• 亜蝶(あげは) on LIPS 「おこんばんは(꒪˙꒳˙꒪)今日の亜蝶(あげは)のメイクをUPし..」(1枚目)
  • 亜蝶(あげは) on LIPS 「おこんばんは(꒪˙꒳˙꒪)今日の亜蝶(あげは)のメイクをUPし..」(2枚目)
  • 亜蝶(あげは) on LIPS 「おこんばんは(꒪˙꒳˙꒪)今日の亜蝶(あげは)のメイクをUPし..」(3枚目)

亜蝶(あげは) on LIPS 「おこんばんは 今日の亜蝶(あげは)のメイクをUPします ..」

おこんばんは(꒪˙꒳˙꒪ ) 今日の亜蝶(あげは)のメイクをUPします(*´ω`*) 今日使用したメイク道具は 1️⃣サボリーノの目ざまシート ボタニカルタイプ 2️⃣excelのクリア ルーセントパウダー NA CP1 ナチュラル 3️⃣CEZANNEの超細芯アイブロウ01 ライトブラウン 4⃣LUNASOLのスタイリングアイゾーンコンパクト Natural Brown (悩) 皮膚が悪いのか、眉毛の生え方や量の問題なのか眉メイク後に左右の眉の色確認をすると、ほぼ毎回左はボヤーとした黄色系の色になり、右はオレンジ系の色みたくなってしまいます(。>ㅿ<。) どうしたら同じ色になりますかね?(。>ㅿ<。) 教えて頂きたいです┏○ペコッ あと、パッと見亜蝶の髪色黒に見えると思うのですが、、地毛なんですが今は毛先のみ茶髪系でロングになると地毛なのに3枚目みたくまっ茶色になってしまいます(´-∀-`) 1・2枚目の今の髪色にあう眉の色と3枚目のロングの時にあう眉の色を教えて頂けると幸いです┏○ペコッ いつものように長文になってしまいましたが、コメント上記についてのコメントお願いしますm(_ _)m ………………………………… #メイク #適当メイク #サボリーノ #excel #cezanne #LUNASOL

亜蝶(あげは)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)