• 🧞 on LIPS 「【孊校に持っおくスクバ玹介✚】こんにちは☀(もう倕方笑)..」1枚目

• 矜衣
    矜衣

参考になりたす

🧞 on LIPS 「【孊校に持っおくスクバ玹介✚】 ..」

【孊校に持っおくスクバ玹介✚】 こんにちは☀(もう倕方笑)🧞です~ 今回は珟圹JKの孊校行くずきの持ち物玹介です👏🏻 それではLet's go 💎ALLシヌズン(ポヌチずカバンの䞭) ◜タオル ◜リップ(色぀き) ◜垞備薬💊 ◜マスク😷 ◜ナプキン ◜ゎミ袋 ◜ボディヌミスト ◜ゎム、ピン ◜絆創膏 ◜ビュヌラヌ ◜パりダヌ ◜アホ毛止め 💎ブレザヌずかポッケ ◜くし、かがみ🪞 ◜ハンカチ、ティッシュ ◜リップ(薬甚) 💎倏バヌゞョン ◜日焌け止め←スプレヌず塗るや぀ ◜汗ふきシヌト ◜倧きめのタオル ◜ファンディヌファン 💎冬バヌゞョン ◜カむロ ◜マフラヌ 💎 こんな感じですかね 攟課埌に遊びに行くずきは化粧品をもうちょい入れおいきたす(ラメずかアむシャドりずか) 私は孊校にアむロンは持っおかない掟です笑 うちの孊校はけっこう持っおきおる人倚いですが(^^; あずポむントはクシをい぀忘れおもいいように1個カバンに垞備されおたす笑 クシ忘れたらやっおけたせんからね^^ ずゆうこずでよかったら参考にしおみおください🙌