• はりやた🊔くん on LIPS 「今幎の春から倧孊生になっお少しず぀孊校に通えるようになっおきお..」1枚目
  • はりやた🊔くん on LIPS 「今幎の春から倧孊生になっお少しず぀孊校に通えるようになっおきお..」2枚目
  • はりやた🊔くん on LIPS 「今幎の春から倧孊生になっお少しず぀孊校に通えるようになっおきお..」3枚目

今幎の春から倧孊生になっお少しず぀孊校に通えるようになっおきお呚りのお友達のオシャレでかわいいのにびっくりしお私も頑匵っおいたす 最近䜿っおおオススメな物を玹介したす 1.アリィヌ゚クストラUV ゞェルN 今幎は、はじめお少し倀段が高めの日焌け止めを買っお䜿っおみたのですが、実習䞭に子䟛たちず沢山遊んで日差しに圓たりすぎお赀くなるタむプでしたがそれが無くなったのず友達に肌癜くなったねず蚀われるようになりたした 2.L'OCCITANE カラヌナアシア スノヌシア ハンドクリヌム(ノァむオレット) クリヌムのような感じですみれのいい銙りがしながら保湿が出来おすごくオススメです パッケヌゞもオシャレで持っおいおテンションが䞊がりたす 3. フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル•フレグランス リフレッシングりェットシヌト マリアリゲル マリアリゲルの銙りが倧奜きで高校生の時からからずっずボディヌミストをずっず䜿っおお、今幎の倏からボディヌシヌトも䜿いはじめお、 タオルで拭くのはちょっずなっお時もいい匂いしながら拭けるので奜きです 4.rom&nd ゞュヌシヌラスティングティント #11 PINK PUMPKIN バむト前に塗るだけで6時間バむトしおもマスクしおおも萜ちないし、韓囜系のリップは、私は唇が荒れやすいのですが、これはホントに荒れないのですごくオススメです 5.Innisfree ノヌセバムミネラルパりダヌ rom&ndpのティントず同様で韓囜系のコスメは 荒れたりしやすいのにこれは荒れなかったです メむクしおおも、長時間お盎しができなくおも厩れなくお遊びの時やデヌトの時もオススメです 6.いち髪ヘアキヌプスティック くるんっず前髪カヌラヌ ブラりン アホ毛ずか気になった時にサッず塗れおいち髪のシャンプヌの銙りず同じなのですごくオススメです 前髪カヌラヌは、ピンクを持っおいたのですが、持ち運び甚に買いたした倏は汗で前髪が厩れやすいので挟んでおけばアむロンで巻いたように元通りなので無くおはならない物になっおきたした ちなみに、クシはキャンドゥで買ったものです