この度は#水橋保寿堂製薬様より#いつかの足裏石けんをお試しさせていただきました✨こちらは足裏専用となっており古い角質やニオイの元を除去してくれます✨私はかかとのガサガサがひどく寝ているときにかかとが敷きパッドに引っかかるくらいです。何か対処し...
もっと見るぬこ@フォロバ100さんの人気クチコミ
泡立たない洗顔だから泡立て不要でチューブから出してそのまますぐ使えるよ👌🏻 テクスチャーは少し硬め。 粘り気のあるピンク色の温感ジェル 洗い上がりは突っ張ったりせずにしっとりしてて私は好き🌿 パッケージデザインも淡いピンク色で可愛い🎀💕💓💗
- 2022.11.18
ふわふわで きめ細かい濃密泡- 香りもキツくなくふわっと 柔らかい香りです(﹡ˆ__ˆ﹡) ホイップはあっという間に髪に 馴染むので時間もかからず ダメージ補修してくれる👍🏻 ̖́- ドライヤー後は全然絡まらず サラサラでうれしいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ❥❥ 普段自分が使ってるシャンプーと トリートメントの間に使うだけだから ズボラな私でも使いやすい(笑)
- 2023.05.14
珍しい真っ黒なクレンジングジェル! ねっとりとしたテクスチャーで 伸びがよく、垂れてこないので扱いやすい! W洗顔不要、マツエクOK 濡れた手で使えるのも嬉しいポイント🤟🏻 敏感肌さんにもおすすめな 9つの無添加処方 男女兼用のユニセックスアイテムだから 皮脂の多い男性にもおすすめです✨ 私は小鼻の黒ずみが気になるから ポイントクレンジングとして使ってます🧼
- 2023.06.11
エリップスはバリ島発のヘアケアブランド トロっと重めのオイルだけど髪につけると仕上がりはそこまで重くなくツヤツヤ感が夕方頃までしっかり︎👍🏻 ̖́- 香り高くて、カプセルタイプになってるから1回の使用量がわかりやすいのも嬉しいポイント♥
- 2022.10.09
赤ちゃんの肌と同じ弱酸性👶🏻 肌に負担をかけすぎず、バリア機能を守りながら 汚れを落とす これ1本で赤ちゃんの頭、顔、全身を洗える 泡で出てくるから赤ちゃんの肌をやさしく包み込む 泡切れがよくさっと流せるからすすぎが楽 赤ちゃんの肌にすっとなじむ塗り心地 片手でも使いやすいポンプタイプ 肌のバリア機能をサポートして肌あれを防ぐ独自処方 着替え前でもべたつかない、みずみずしいうるおい感 乳液みたいにサラサラで扱いやすいテクスチャー🧼 スルスルっと伸びもよくみずみずしい付け心地 ポンプ式で楽に出せるのも嬉しいです!
- 2022.09.26
チューブタイプのワセリン♡ ジャータイプのものに比べると衛生的で 使いやすいです✋🏻´- パール1つ分くらいの少量でも 普通のワセリンよりも伸びがいいから べたつき感も抑えられます🧸🤎 子供のカサカサ肌に使用したり 私は夜の肌ケアの蓋にプロペトを使ってます!
- 2022.12.17