• あやり on LIPS 「タダでキュレル商品もらえちゃう!?みんなに知ってほしいこのアプ..」(1枚目)
  • あやり on LIPS 「タダでキュレル商品もらえちゃう!?みんなに知ってほしいこのアプ..」(2枚目)
  • あやり on LIPS 「タダでキュレル商品もらえちゃう!?みんなに知ってほしいこのアプ..」(3枚目)

あやり on LIPS 「タダでキュレル商品もらえちゃう!?みんなに知ってほしいこのアプリ!! ..」

タダでキュレル商品もらえちゃう!?みんなに知ってほしいこのアプリ!! みなさんこんにちは😃あやりです! みなさんキュレル肌手帳ってご存知ですか?? 最高のアプリなので是非入れてほしいんです💕 【キュレル肌手帳とは?】 自分の肌の調子を日記のように記録できるアプリです。 例:今日の肌調子、良いなど 自分の肌管理がとってもしやすくなります♪ グラフで分析などもしてくれてすごくわかりやすい!! 【タダでキュレル商品がもらえちゃう!?】 この見出しを見て、「は、そんなわけないやん」って思った方いませんか? 実はですねこれほんとなんですよ。 画像2枚目の商品、キュレルから無料で届きました。 し か も !! 毎日肌手帳に肌日記を記録するだけでいいんです!!! これが本当にすごいところ。 自分の肌管理しただけでキュレル商品届きます。神じゃん。 仕組みといたしましては毎日ログイン&その日の日記を記録することでポイントがもらえます。 そのポイントを一定数貯めるだけで商品がもらえるんです🙌🙌 花王さんこんないいこと尽くめでいいんでしょうか!? 実際に私のところにはボディケアセット届きました♪ トライアルサイズなので無料でお試しや旅行用によピッタリです!! まだ入れてない人がいたら絶対に入れてほしい。肌管理で自分の肌を見直せて、キュレル商品がタダで手に入る。 ありえません最高です🥹 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここまで読んでくださった方ありがとうございました😊 良ければいいねフォローよろしくお願いします🥺 #乾燥肌にグッバイ