• ねこむす on LIPS 「社会人1年目の時に全身脱毛したもののまだまだ残ってる毛と共存し..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「社会人1年目の時に全身脱毛したもののまだまだ残ってる毛と共存し..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「社会人1年目の時に全身脱毛したもののまだまだ残ってる毛と共存し..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「社会人1年目の時に全身脱毛したもののまだまだ残ってる毛と共存し..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「社会人1年目の時に全身脱毛したもののまだまだ残ってる毛と共存し..」(5枚目)

ねこむす on LIPS 「社会人1年目の時に全身脱毛したものの ..」

社会人1年目の時に全身脱毛したものの まだまだ残ってる毛と共存している私です😂 そんな毛に嫌気がさしてきた今日この頃w 一網打尽にしてみたくなりこちらにお世話になることになりました。 @nizmir_official ______________________🐈‍⬛ item:IPL光美容器 price: 26,999円(税込) クーポン利用で7000円OFF🤩 ※楽天価格 ______________________🐾 インスタで仲良しさん達が使ってるの見かけて気になってたんだ😊 さてさて、こちらのアイテム。 優秀ポイントが色々ありまして。 特筆すべき点は 【 全 然 痛 く な い 】 【 ジ ェ ル 不 要 】 【 冷 や し 不 要 】 前準備要らずなのに加えて全然痛くなさ過ぎてビックリした🫢 光脱毛のバチッ⚡️と痛いイメージはどこへやら〜😂60万ショット分たっぷり使えるよ! そしてレベルも9段階あるから好きなレベルで気軽に脱毛出来てしまう🙌 VIOだっていけてしまうんよ🍑🫣 そしてそして!ズボラ民に朗報! 最先端サファイヤ技術を搭載してあるから ジェル不要に加えて、使用後もそのままでオッケー👍冷やす必要なし😂 もうね、楽過ぎるw 交通費払って時間割いてサロンに通い、毎回痛い思いした過去の私ドンマイ😂 追加料金はらって置き去りムダ毛脱毛しに行ってもしぶとく残っててドンマイ😂 これからそんなしぶとい残り毛たちにはこの脱毛器で華麗にバイバイする予定です👋   サロン行きたくないけど楽して脱毛したい方、是非是非ゲットして欲しい😊 PR#nizmir#家庭用脱毛器#愛用品 #おうち脱毛#光脱毛#おうち美容 #lips#アットコスメ#followme #美容好きさんと繋がりたい 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈