• めいそんちゃん on LIPS 「メガ割が始まるこのワクワク感たまりませんね!Abib様のスキン..」(1枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「メガ割が始まるこのワクワク感たまりませんね!Abib様のスキン..」(2枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「メガ割が始まるこのワクワク感たまりませんね!Abib様のスキン..」(3枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「メガ割が始まるこのワクワク感たまりませんね!Abib様のスキン..」(4枚目)
  • めいそんちゃん on LIPS 「メガ割が始まるこのワクワク感たまりませんね!Abib様のスキン..」(5枚目)

めいそんちゃん on LIPS 「 メガ割が始まるこのワクワク感たまりませんね! ..」

メガ割が始まるこのワクワク感たまりませんね! Abib様のスキンケア一式を紹介します! ○ドクダミエッセンスカーミングポンプ ニキビ肌でも鎮静効果が期待できる商品 パッケージがリニューアルされて、 白から緑に変わっています! ジェルのような感じのテクスチャーで 水分補給の美容液としてもばっちり!  ○ドクダミスポットパットカーミングタッチ 私はドクダミの成分ととっても相性が良く こちらのパットも使用感とても好きでした! 暑い夏・忙しい朝にこれ一つでぱっと済ませられるのが良いですよね! 余計な角質を拭き取れるので メイク前に使用すると、メイクのりが 良くなるような気がしました! オリーブヤングでトナーパッド部門1位をとっている実力派。 確かにランキングで良く見かけます…! ○アビブ 弱酸性phシートマスク ドクダミフィット アンプル30mlそのままのシートパックがウリ 敏感肌でも使用できる低刺激マスクパック ひりつき感もなく、肌にじゅんわり水分が 行き渡る感覚が気持ちよかったです! ○ガムシート マスクパック ドクダミフィット シートが独特!どぅるんとしたゼリーともまた違う感覚 スケキヨのようなつるっと白いシート 美容液はもちろんひたひた 上から美容液をすくってパックの上から塗っています。 人気YouTuberのひよんちゃんも愛用してるスキンケア! Abibさんは、私もQoo10でライブをやっていた時に セットを購入するくらい大好きでおすすめのスキンケアです! 気になる方は是非、メガ割り期間中に チェックしてみてください! 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #さよならコンプレックス