• 二度寝ちゃん。フォロバ on LIPS 「〖荷物は最低限に‼️それでもケアは怠らず❗️〗こんにちは☀️今..」(1枚目)
  • 二度寝ちゃん。フォロバ on LIPS 「〖荷物は最低限に‼️それでもケアは怠らず❗️〗こんにちは☀️今..」(2枚目)
  • 二度寝ちゃん。フォロバ on LIPS 「〖荷物は最低限に‼️それでもケアは怠らず❗️〗こんにちは☀️今..」(3枚目)

二度寝ちゃん。フォロバ on LIPS 「〖荷物は最低限に‼️それでもケアは怠らず❗️〗 ..」

〖荷物は最低限に‼️それでもケアは怠らず❗️〗 こんにちは☀️ 今回は私が1泊2日の旅行に持って行ったお泊まりポーチ(スキンケア編)を共有致します❗️ ではまず 《初日の夜》 まず最初にウォータープルーフマスカラをマスカラリムーバーで落とします。(私はヒロインメイクを使っていますがお好きなもので、 最近ダイソーからもマスカラリムーバー我出たと聞いて気になっています。) 次に 【ロゼット夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー】でメイクをしっかり落として行きます。 その後【ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル】でダブル洗顔していきます🧼 洗顔が終われば次にしっかりと保湿をします。 【innisfreeグリーンティ―シード セラム N】           ↓ 【ドクターシーラボVC100エッセンスローションEX】                 ↓ 【メラノCC集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ】          ↓ 【ドクターシーラボVC100ダブルリペアセラム】         ↓ 【ナチュリエ ハトムギ浸透乳液】 の順でしっかり翌日に向けて準備していきます🔥 また一日目に外へ出て遊ぶのでしっかりビタミンをとって日焼けしないようにしていきます。 また温泉の入り直し後は 【肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧 水しっとりタイプ】 【ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル】 このふたつで保湿をします。 《2日目の朝》 ビオレジェルで洗顔後 【CHANELル ブラン ローション HL】 【Diorスノー ライト エッセンス ローション】 を使いしっかりと保湿後メイクをします👀💄💖 メイクポーチ編は気が入れば投稿する予定です😇 今回もご覧頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 二度寝ちゃんでした🐑💤 #お泊まり#ポーチの中身#美白#スキンケア#サンプル #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #衝動買いコスメ

二度寝ちゃん。フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)