• さやち@フォロバ100 on LIPS 「スタコリマニア13次にてご提供頂きました✨スタイルコリアン様誠..」(1枚目)
  • さやち@フォロバ100 on LIPS 「スタコリマニア13次にてご提供頂きました✨スタイルコリアン様誠..」(2枚目)
  • さやち@フォロバ100 on LIPS 「スタコリマニア13次にてご提供頂きました✨スタイルコリアン様誠..」(3枚目)
  • さやち@フォロバ100 on LIPS 「スタコリマニア13次にてご提供頂きました✨スタイルコリアン様誠..」(4枚目)
  • さやち@フォロバ100 on LIPS 「スタコリマニア13次にてご提供頂きました✨スタイルコリアン様誠..」(5枚目)
  • さやち@フォロバ100 on LIPS 「スタコリマニア13次にてご提供頂きました✨スタイルコリアン様誠..」(6枚目)
  • さやち@フォロバ100 on LIPS 「スタコリマニア13次にてご提供頂きました✨スタイルコリアン様誠..」(7枚目)

さやち@フォロバ100 on LIPS 「スタコリマニア13次にてご提供頂きました✨ ..」

スタコリマニア13次にてご提供頂きました✨ スタイルコリアン様誠に有難う御座います✨ ジョセン美女 ラディアンスクレンジングバーム ライス+プロバイオティクス 💄ラディアンスクレンジングバーム ✔︎お米のとぎ汁と穀物発酵成分が含まれており、メイクと毛穴の奥の皮脂を溶かしてくれる穀物洗顔クレンジングバーム ✔︎シャーベットのようなテクスチャー 💄ライス+プロバイオティクス (米日焼け止め) ✔︎しっとりとした塗り心地で、何度重ねても自然で水分感 ✔︎ライスエキス30%、プロバイオティクス配合 クレンジングバームはしっとりした洗い心地で、日焼け止めも水のように軽いテクスチャーでベタつかないので良かったです✨ #PR #提供 #スタイルコリアン #ジョセン美女 #スタコリレビュー #韓国コスメ #スタコリマニア #ジョセン美女 #スタコリ #ラディアンスクレンジングバーム #クレンジング #クレンジングバーム #クレンジング_プチプラ #米日焼け止め #ライスプロバイオティクス #日焼け止め #日焼け止め_顔 #提供

• momoka@16タイプパーソナルカラーアナリスト

momoka@16タイプパーソナルカラーアナリストフォロバありがとうございます👼!写真めっちゃ綺麗です😭よろしくお願いします♪

• momoka@16タイプパーソナルカラーアナリスト

momoka@16タイプパーソナルカラーアナリスト@sayatinn_cosmeloveめちゃめちゃお上手です📷一眼レフは強いですね🥰

• さやち@フォロバ100

さやち@フォロバ100@wearcolorこちらこそフォローありがとうございます♪下手くそながら一眼レフで撮影してます😂

さやち@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)