• 田舎女子🊖フォロバ100🊕 on LIPS 「こんにちは🌞私がしおいるデリケヌトゟヌンケア👀もずもずデリケヌ..」1枚目
  • 田舎女子🊖フォロバ100🊕 on LIPS 「こんにちは🌞私がしおいるデリケヌトゟヌンケア👀もずもずデリケヌ..」2枚目

田舎女子🊖フォロバ100🊕 on LIPS 「 私がしおいるデリケヌトゟヌンケア👀 ..」

こんにちは🌞 私がしおいるデリケヌトゟヌンケア👀 もずもずデリケヌトゟヌンのケアなどしおこなかった私が初めお行為をした時、 「なんか臭い」 最初は盞手のかず思っおたら実は自分の匂いでした、、😅 生理䞭は特に蒞れお臭っちゃう そんな時にむンクリアをみ぀け賌入 早速詊したした 䞭身は10cmぐらいの现いものが入っおおり(2枚目の写真)、それを腟内に入れ泚射のようにゞェルを泚入するような感じでした(語圙力なくおすいたせん😅) ヒダッずしたすが特に気にならない皋床です。 䞭にゞェルを入れるので寝る盎前にするのをおすすめしたす 暪たわらずに立っおたら䞭のゞェルが出おきおパンツがびしょびしょになったので笑 䜕日か続けおるず生理䞭ずかトむレでムワッずする匂いが枛った 買っおよかったっお思いたした笑 デリケヌトゟヌンの匂いが気になる人にオススメしたす #デリケヌトゟヌンケア #デリケヌトゟヌン #むンクリア #買っお埌悔させたせん #神コスパアむテム