• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍀NEOGEN(ネオゼン)🍀リアルビタミンCセラム32gめっち..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍀NEOGEN(ネオゼン)🍀リアルビタミンCセラム32gめっち..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍀NEOGEN(ネオゼン)🍀リアルビタミンCセラム32gめっち..」(3枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🍀NEOGEN(ネオゼン)🍀 リアルビタミンCセラム 32g ..」

🍀NEOGEN(ネオゼン)🍀 リアルビタミンCセラム 32g めっちゃ気になっていたアイテム¨̮♡⃛ お試しさせていただきました🤗 ✅ビタミンC誘導体と ビタミンC&Eを豊富に含んだ゛︎︎ ︎︎ ︎︎ -` ̗ Kakadu c-plex ̖ ´-で肌活力ÜP💪✨ ✅植物から得た (ケール·チコリー·ノニ·アボカド·ピスタチオ·セロリ·カカドゥプラム) ビタミン C&E成分でVITA POWER ÜP💪 ✅3種のヒアルロン酸で 水分充填‎𓂃 𓈒𓏸 ✅ナイアシンアミド、パンテノールも配合 𓏲𓇢𓂅テクスチャーは みずみずしくさらっさら𓏲𓇢𓂅 香りもなく、 ほぼ無色に近い透明感。 ベタつきも全くなし👍🏻✨ 低刺激で思う存分← ビタミンCチャージ出来ちゃいます😉 コレでお肌のくすみ対策バッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ ⚠️開封前、開封後は冷蔵庫保管推奨 ⚠️開封後は1〜2ヶ月以内の使用を推奨 【提供】 @neogen_jp 様 素敵なご機会をありがとうございました🙏✨ #neogen #ネオゼン#リアルビタミンc #ビタミンc誘導体 #vitaminac #ビタミンc #ビタミンe #vitamine #ナイアシンアミド #パンテノール #くすみ #キメ #シミ #弾力 #植物由来 #🥬 #🥑 #冷蔵庫保管 #みずみずしい #サラサラ #低刺激 #美容液 #肌活力 #スキンケア #skincare #韓国コスメ #韓国コスメ大好き #美白セラム #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #リアルビタミンcセラム