💗3CENEWBLUSHER💗✓3CENEWTAKEFACEBLUSHERTAKE1YOUTHPINKTAKE2HOWDEAR/HAZEBEIGETAKE3SLIDESLOWLY/THEMOTION3CEの新作チークがとっても可愛い🤍アイシャドウと合わせて使うとさらに統一感が出て可愛い!クリアなパケもチークの色味とぴったりで並べるとずっと見ていられる🥺3CE公式様から頂きました!#볼터치#3ce#チーク#cheek#NEWTAKEFACEBLUSHER#韓国#韓国コスメ#kcosmetics#kbeauty#stylenanda#韓国メイク
もっと見る「NEW TAKE EDITION✨ ..」
おすすめアイテム3CE×アイシャドウ
3CE | 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE | ”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡” | パウダーアイシャドウ |
3CE | 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE | ”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
3CE | 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE | ”いろんな質感・輝きのグリッターが9色そろっていて、ラメ好きにはたまりません🥺” | パウダーアイシャドウ |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム3CE×チーク
3CE | 3CE MOOD RECIPE FACE BLUSH | ”「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる!” | パウダーチーク |
3CE | 3CE FACE BLUSH | ”粉質はさらさらだけど粉飛びしてしまうような感じではなくしっかりと色がのってくれます🙆🏻♀️” | パウダーチーク |
3CE | 3CE NEW TAKE FACE BLUSHER | ”可愛いパッケージです🫶🏻 また、粉が細かくて粉飛びも気になりませんでした。 ほのかにパールも入ってます🤍” | チーク |
| 2,490円(税込) | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
チークランキング
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・ブラッシュ | ”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。” | パウダーチーク |
M・A・C | ミネラライズ ブラッシュ | ”高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる” | パウダーチーク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
3CE STYLENANDA 公式アカウントさんの人気クチコミ
NEWTAKEEDITION✨TAKE-3👀アイシャドウ#MOTIONFRAME多彩なモーションの段階的な変化が含まれたeasy-layering コーラルベージュ&ディープピンク🧡マット5種、マットパール1種、シマー4種、グリッター2種☺️チーク#SLIDESLOWLY温もりを感じるデイリーピンク#THEMOTIONウェアラブルアプリコット*STYLENANDA公式オンライン&3CE公式ショップ楽天市場店にて先行販売中❣今ならSTYLENANDA公式オンラインにてNEWTAKEEDITIONローンチイベント開催中✨☑NEWTAKEキット20%OFF&ギフト☑NEWTAKE10%OFF&ギフト☑3CE6千円以上ご購入時ハンドルバッグプレゼント🎁☑3CE1点だけの購入でも送料無料✈⏰9/1(木)午前10時まで詳しくはこちら🔍https://stylenandajp.com/category/mystic-moods/4040/?utm_source=lips&utm_medium=social_ownedsns&utm_campaign=aw2208npdjp
TAKE-2陰影メイクアップ✨多くのK-POPアイドルを担当している”OuiOuiAtelier”(ウィウィアトリエ)のソオク先生がメイクアップを担当してくださいました!<使用商品>👀:NEWTAKEEYESHADOWPALETTE#RAWNEUTRALS☺️:NEWTAKEFACEBLUSHER#HAZEBEIGE👄:PLUMPINGLIPS#ROSY<アイシャドウ使用カラー>ペールアッシュベース(マット)グレイシーブラウン(マットパール)ホワイティッシュパールシャンパンベージュ(マット)ホワイティッシュパールミルクティーアッシュ(マットパール)チャコールグレー(マット)STYLENANDA公式オンライン・3CE公式ショップ楽天市場店にて販売中!#3CE#3ceNewTake#FindYourOwnTake#3ceニューテイク
#新商品情報🔔3CEDEWNAILCOLORサマーネイルにピッタリな7色が新しく加わったDEWNAILCOLOR💅✨リキッドシロップタイプで、指先に雫が落ちたような美しいツヤ感✨重ね塗りしてお好みのカラーをお楽しみください😊STYLENANDA公式オンラインストアでは商品の発売を記念して、~5/22(日)まで8%オフにて販売中🥳❤️※STYLENANDAHARAJUKUSTOREではネイル商品のお取り扱いはございません。予めご了承ください。公式アカウントはこちら🌼[Instagram]STYLENANDAJAPANhttps://www.instagram.com/stylenanda_japan/3CEOFFICIALhttps://www.instagram.com/3ce_official/[Twitter]https://twitter.com/STYLENANDAJAPAN
- 2022.05.16
#セール情報🔔人気のSPLITSECONDEDITIONがSTYLENANDA公式オンラインにて20%オフ開催中🔥🔥気になっていた商品をお得に購入するチャンス💜お品切れしていたネイル商品も再入荷しております💅ぜひこの機会にお買い物をお楽しみください🛒✨セール期間:4/18(月)~4/24(日)、7日間セール商品をチェック▶https://stylenandajp.com/category/split-second/3849/
- 2022.04.18
3CESOFTMATTELIPSTICKSUMMERRADIANCECOLECTION🏖LAUNCHING!ブルベ夏の特別なムードを詰め込んだNEWCOLOR💄🍧3CEならではの🧐'ブルベ夏'リップキュレーション🍧柔らかな塗り心地でサラサラした仕上がり🍧神秘的なクリアパッケージSTYLENANDA公式オンラインストアでは商品の発売を記念して、5/8(日)まで8%オフにて販売中🥳▶https://stylenandajp.com/category/new-in/3304/
- 2022.05.02
ピンク&ピーチメイクが叶う💕3CEMULTIEYECOLORPALETTE#BEACHMUSE陰影ベースカラーからポイントカラーまで、メイクのバリエーション広がる9色カラー✨パールシャドウは角度によって眩しく光を反射するダイアモンドのようなグリッターで、華やか&グロッシーなメイクを叶えます💎STYLENANDAHARAJUKUSTOREでは5/31(火)まで#BEACHMUSEが30%オフ😍その他、お得なMULTIEYECOLORKITも販売中❣お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください🌈お問い合わせ:STYLENANDAHARAJUKU東京都渋谷区神宮前1-6-903-6721-1612
- 2022.05.07