• みーぽん on LIPS 「⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆&beU..」(1枚目)
  • みーぽん on LIPS 「⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆&beU..」(2枚目)
  • みーぽん on LIPS 「⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆&beU..」(3枚目)
  • みーぽん on LIPS 「⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆&beU..」(4枚目)
  • みーぽん on LIPS 「⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆&beU..」(5枚目)

みーぽん on LIPS 「 &be UV MILK Standard ..」

⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ &be UV MILK Standard 〈アンドビー UV ミルク スタンダード〉 𝟹𝟶𝚐 / 𝟷,𝟿𝟾𝟶円 ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ 気になっていた&beの日焼け止め💁‍♀️ ノンケミカル処方*で SPF50PA++++と高いUV効果なのに、肌に優しいの🥺✨ *紫外線吸収剤不使用 こっくりクリームで仕上がりは白くなるのかなと思ったけど、 微細パールが肌を自然にトーンアップしてくれて透明感のある仕上がりに🧏‍♀️ 日焼け止め独特の匂いもなく キシキシ感もなくてとっても使いやすいよ🥳 香りはオレンジとラベンダーの爽やかな香りで 癒される😮‍💨🌿 化粧下地としても使えるし、石鹸🧼で落とせるところがお気に入り🫶 肌に優しい日焼け止めをお探しの方は一度チェックしてみてください♡♡♡ #アンドビー #uvミルク #河北裕介 #日焼け止め #アンドビーuvミルク #河北メイク #ノンケミカル #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい