• A⭐️ on LIPS 「    ⭐️皆さんにお知らせ!⭐️今回新しいアカウントで投稿す..」(1枚目)

A⭐️ on LIPS 「皆さんにお知らせ!⭐️ 今回新しいアカウントで投稿することにしました! ..」

⭐️皆さんにお知らせ!⭐️ 今回新しいアカウントで投稿することにしました! 前のアカウント @cosme_beauty_286が 私のミスで上手く引き継ぎが出来なかったため、新しいアカウントで投稿します! 前のアカウントを削除も出来なかったため、同じような内容投稿してると思われるかもしれませんが、、、💦😂 前のアカウントで投稿してたものを こっちのアカウントでも同じように投稿します! なので、ご理解お願いします! 前のアカウントでいいね!やフォローして下さった方本当にありがとうございます! 嬉しかったです☺️✨ ぜひ良かったらこちらの新しいアカウントの方もいいね!フォローお願い致します! また前のアカウントでフォローして下さった方こちらからお迎えにいきます!! これからも皆さんのお役に立てるようにマイペースに更新頑張っていくので、よろしくお願いします👍🙇‍♀️ #はじめての投稿