• umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「❤️くせ毛などで髪型に悩んでる人は、縮毛矯正をおすすめします❤..」(1枚目)
  • umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「❤️くせ毛などで髪型に悩んでる人は、縮毛矯正をおすすめします❤..」(2枚目)
  • umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「❤️くせ毛などで髪型に悩んでる人は、縮毛矯正をおすすめします❤..」(3枚目)
  • umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「❤️くせ毛などで髪型に悩んでる人は、縮毛矯正をおすすめします❤..」(4枚目)
  • umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「❤️くせ毛などで髪型に悩んでる人は、縮毛矯正をおすすめします❤..」(5枚目)

umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「❤️くせ毛などで髪型に悩んでる人は、縮毛矯正をおすすめします❤️ ..」

❤️くせ毛などで髪型に悩んでる人は、縮毛矯正をおすすめします❤️ 私は、恥ずかしいくらいにくせ毛で傷んでいて 髪型がとにかくコンプレックスで💦 良いトリートメントをやり続けたり ホームケアにこだわったりしてきたのですが、 どれも髪の毛質が少し改善されるだけで 外見には変化があんまりなくて…😓 美容院でトリートメントしてさらさらになったとしても、 結局元の毛がハイダメージのくせ毛なので お風呂に入ったら元の毛質に戻ってしまって ずっとなやんでいました。 アイロンでまっすぐにしても、 歩いたらすぐひろがってしまうんですよね。 今回ブリーチしててもできる縮毛矯正をかけたら いままでの悩みが改善されるくらい一気にかわって、 "髪の土台からまっすぐにしていく" ことが大切なんだなと思いました。 いくら良いトリートメントや ヘアケアをしても、 髪の土台からまっすぐにしていないと、 髪にいくら良いものを与えても、 外見はかわらないですね。 もちろんトリートメントはすっごく大切なので、 これからもヘアケアはしっかりおこなっていきますが、 見た目からサラサラできれいな髪型にかえたい人は 髪の土台を整えていくことから はじめていくのが大切だなと思いました! .*・゚ .゚・*.‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦.*・゚ .゚・*. 髪がまっすぐサラサラになると、髪を後ろにまとめて、 あんまり髪がみえない状態でも、 清潔感がずっとあるように見えてびっくりです😳😳!! .*・゚ .゚・*.‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦.*・゚ .゚・*. 髪がきれいだとお化粧うすくても、きれいになったようにみえますよ!! 最近はブリーチでもできる縮毛矯正もふえているのでありがたいです❤️ 髪は顔よりも面積がひろいので、 顔より髪型が良い人の方が、 見た目がかわいくみえるみたいですよ!! 私がやって良かった、良くなったと思ったことを共有して、 皆さんの綺麗になることに役立てたら良いなと思っています🥰🥰 〈Instagramより、過去の投稿を連携〉 #縮毛矯正 #縮毛矯正レポ #さよならコンプレックス

umi/【毎日楽しく美容生活】さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)