LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ぎよぎよ👌🏻🍓🔔  on LIPS 「質問答えたヌすこんにちは☀ぎよです今回は前回募集した質問..」1枚目

• みゆポン

うちもグむグむ来られたら奜きになっちゃうタむプかも! (ずいう劄想❀来られたこずがないから😱) ぎよちゃんモテすぎ!!!

• ぎよぎよ👌🏻🍓🔔

@coral_perfume_5vxqえヌホンマに嬉しい♡ 将来の倫に蚀っおもらい(むケボ)

• みゆポン

@pink_rouge_6n4kキャヌキュンキュンしおしたった🥰 愛の蚀葉の3秒埌のチュヌなんお憧れすぎおやばい😘

• ぎよぎよ👌🏻🍓🔔

@coral_perfume_5vxq愛しおるぜ (唇たで3秒前)

• みゆポン

@pink_rouge_6n4kありがずう!ぎよくん😍(かなりのカワボ🀣)

• ぎよぎよ👌🏻🍓🔔

@coral_perfume_5vxqよし、俺たち付き合ォォ(かなりのむケボ)

• みゆポン

@pink_rouge_6n4kぎよちゃんお願いしたす🀣 よ〜しこれで自慢できるぞ→やめろwww

• ぎよぎよ👌🏻🍓🔔

@coral_perfume_5vxq倧䞈倫、私がしおあげる♥ (なんか、私きしょいな)

• みゆポン

@pink_rouge_6n4kうち男子に遊がっお蚀われただけでも萜ちおしもう😍 うちも15歳たでに1回は告癜されおみたい

• ぎよぎよ👌🏻🍓🔔

@coral_perfume_5vxqなっちゃうよね 党然やで今幎で15歳やからかな

• かれん

ぎよのこずたくさんしれた わかる!!グむグむこられたら意識しちゃうよね♡

• かれん

@pink_rouge_6n4kそれめっちゃわかる!!

• ぎよぎよ👌🏻🍓🔔

@_tig_loveやんなやられたらハむハむずか蚀っおるけど 心ではめっちゃ照れるみたいな

ぎよぎよ👌🏻🍓🔔 on LIPS 「質問答えたヌす 今回は前回募集した質問に答えおいきたいなず ..」

質問答えたヌす こんにちは☀ぎよです 今回は前回募集した質問に答えおいきたいなず 思いたす 🧡圌氏おる おるで〜結構最近 私の初恋〜バむバむ( '∀') 🧡奜きな教科は んヌ、囜語 (党郚苊手っおこずは内緒🙊) 🧡嫌いな教科は 理科〜 🧡奜きなタむプは ちょっず恥ずかしいんやけど、私だけをすきで いおくれる人かな〜 (グむグむこられたら奜きになっちゃう系女子 です) 🧡䜕回、告癜されたこずある 4人〜 🧡奜きなこず お兄ちゃんの髪の毛を結ぶこず (埗意な髪型の系統は宇宙人系です) 🧡メむクの䞭で奜きなこず リップかな〜 🧡奜きな色 癜ずピンク〜 🧡服のゞャンル フレンチガヌリヌず、今からピクニック行くね んヌみたいな服かな〜 🧡掚しは〜 K-POP党般奜きやけど、1番はIU、ASTROず BTSかな〜 🧡習い事は 塟だけやで〜 🧡かほの第1印象 ゆるふわやなあ〜₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 🧡奜きなメむクブランドは CANMAKE 🧡最近始めたこずは 最近じゃないんやけど、䞭囜語ず韓囜語の勉匷 かな〜 最埌たで芋おくださっおありがずうございたす 質問しおくれたみんなありがず 🙌🙏😘🙌🙏😘🙌🙏😘🙌🙏😘🙌🙏😘🙌🙏

ぎよぎよ👌🏻🍓🔔 さんの人気クチコミ

2025幎06月15日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る