• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「【AENAが現れたw】 近隣エリアにAENAは無いので諦めてました。 ..」

cherrygirl🍒
  • 乾燥肌
  • くせ毛で硬い髪質
  • イエベ 春
  • クリップ数6

【AENAが現れたw】 近隣エリアにAENAは無いので諦めてました。 公式アプリもあるから、一時期ダウンロードしてたけど、アプリからだと¥5,400(税込)、楽天市場からでも¥3,980(税込)以上購入しないと送料かかるしな〜と思い、アプリはアンインストールし、諦めてました😅 そうしたら、近所の駅付近のショッピングモール的な所にAENAさんが…(笑) 安っ!!😂😂😂 以前もあった様なので、定期的に来てるのかも。 本当はもっとゆっくり見ていたかったけど、閉店時刻となり、照明が落ち始めたので、慌ててカゴに放り込んでお会計🤣 コスメについては、またスウォッチ等含め、別に投稿したいと思います🙆 今回は購入品の紹介のみで(笑) ❇〜〜〜❇〜〜〜❇〜〜〜❇〜〜〜❇〜〜〜❇〜〜〜❇〜〜〜 ✔samurai woman  ・ファブリックミストの詰替え用 (現在愛用中)  ・除菌ウェットティッシュ samurai womanの香りは大好きで、フレグランスは勿論、その他のアイテムもボチボチ持ってる(笑) 定価の半額くらいだったのかな? ✔K-Pallette リアルラスティングアイペンシル24hWPk  PM ピンクモーブ (胡蝶しのぶ) 定価の半額以下😂禰豆子は持っていたけど、半額以下となると欲しくなる…。全員(?)揃ってたし、リキッドタイプもあったけど、リキッドはベーシックなカラー展開だったので、ペンシルで✨ ちゃっかりしのぶさんGET💕 ✔dazzle carat パーフェクトライン リキッドアイライナー  バーガンディ 初めてみたブランド…。あたしが気にしてなかっただけかな?😅 テスターで色味をみたら、キレイだったし、半額以下だったので、カゴにポイっと(笑) ✔ももぷり 潤いジェリー洗顔 これは以前、ハート番長こと、acochiが紹介してて、スゴい欲しかったんだけど、何処にも売ってなくて…。 定価での販売だったけど購入(笑) ✔SWEETS-SWEETS シアーニュアンスアイシャドウ これも半額以下✨ ピンクブラウン系でキラキララメラメしてたので、衝動買い😂 SWEETS-SWEETSのアイシャドウ、可愛いし🙆 ✔CANMAKE ・パーフェクトスタイリストアイズ 21 ストロベリーミルクモカ 廃盤ですね。旧パケだし。名前も可愛いし、カラーもくすみピンクで可愛い♥️ちょっとブルベさん向けな気もしなくもないけど、関係なく使う🤣 ・パーフェクトスタイリストアイズv 16 ダブルサンシャイン コレも廃盤なのかな?旧パケではないけど、公式に乘ってない。 約半額で、使いやすそうなカラーだったから買ってみた(笑) ❇~~〜❇〜〜〜✳〜〜〜✳〜〜〜✳〜〜〜✳〜〜〜✳〜〜〜 1品単価は低いけど、数があったから、そこそこの値段いったわ😅安さにつられて…💧 衝動買いって怖い😱 最初にも書きましたが、コスメ類はまた使ってみて、投稿したいと思います♥️ AENAはどのペースで来てるんだろう…(笑) 来てほしいけど、来たら来たで、色々買っちゃいそうで怖い😅 #サムライウーマン #ファブリックミスト #除菌ウェットティッシュ #K_パレット #リアルラスティングアイペンシル24hWPk #ピンクモーブ #胡蝶しのぶ #ダズルカラット #パーフェクトラインリキッドアイライナー #バーガンディ #ももぷり #潤いジェリー洗顔 #スウィーツスウィーツ #シアーニュアンスシャドウ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #21 #ストロベリーミルクモカ #旧パケ #16 #ダブルサンシャイン #廃盤 #殆ど半額以下 #AENA #衝動買いコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い”

• クリップ数:145734件
858円(税込)
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

”本当に不思議な 新感覚アイシャドウです ✨ピタッと密着してくれて粉飛びが一切ない! ”

• クリップ数:80477件
825円(税込)
ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!”

• クリップ数:38655件
660円(税込)
キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウ

プレミアムガトーシャドウ / スウィーツ スウィーツ

プレミアムガトーシャドウ

”使いやすい配色!見た目がお菓子みたいで、カラーも全色本当に可愛い♡”

• クリップ数:3644件
アイバッグプランパー / スウィーツ スウィーツ

アイバッグプランパー

”ヌーディカラーなので、自然な涙袋のように 見せてくれます✨”

• 評価 : Good3.92
  • クリップ数:2001件
シャイニードルチェシャドウ / スウィーツ スウィーツ

シャイニードルチェシャドウ

”捨て色が無く、4色全てとにかく可愛い!可愛さ◎使用感◎のアイシャドウ♡”

• 評価 : Good3.92
  • クリップ数:991件
1,100円(税込)
スウィーツ スウィーツ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-パレット×ペンシルアイライナー

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
リアルラスティングアイペンシル24hWPk / K-パレット

リアルラスティングアイペンシル24hWPk

”スルスルとした描き心地で描いた瞬間密着して擦っても落ちにくい!”

• 評価 : Good3.98
  • クリップ数:59件
1,320円(税込/編集部調べ)
リアルラスティングアイペンシル24h WP / K-パレット

リアルラスティングアイペンシル24h WP

”片側が繰り出しのペンシル、 片側がぼかしチップになっている一石二鳥な作りです✨”

• 評価 : Good3.84
  • クリップ数:74件
1,320円(税込)
リアルラスティングアイペンシル24h WP(旧) / K-パレット

K-パレット

リアルラスティングアイペンシル24h WP(旧)

”スルスル書けて1分経つと水で流しても落ちない!発色も良くリキッドアイライナーの下に書くのもOK”

• 評価 : Good3.67
  • クリップ数:150件
生産終了
K-パレット×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄存在すら知らなかった😱 Cherryちゃん買い物上手だなぁ(´∇`)❤

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@cherry_696調べた🐷 都会にしかないみたいだから都会に憧れる田舎者にはネットに頼るしかない😱

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@colorful_sounds_hdht近場に店舗あれば直接行くのがベストだろうね✨ 一応ネットでも帰るけど、品切多いし、更新が遅い(笑) 閉店間際に行ったから、全部しっかり見れてないのが残念…

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@cherry_696めたんこ勉強になる😊 投稿してくれなかったら知らなかった😅 私も買い物上手の仲間入りしたいわ❤

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@colorful_sounds_hdhtRUたん♥️ AENAの存在はLIPSで知ったよ〜🙆✨ 普通に店舗として入って欲しい…(笑)

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅ハート番長が来ましたよ🍑 (名前のつけかた古いな、我ながらw) アエナの店舗いいな〜😆💕 閉店間際の衝動買い(笑)気をつけないとだ😂

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@cherry_696あこちじゃなくて、ももちになっちまうよ(笑) 常設やばいよね💕😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666🍑を開ければ、あこちか…(笑) 今日、ちょっとだけAENAを覗いてみたら、一時期的な店舗じゃなく、もうお店になってた!! わ〜ぃ💓

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@cherry_696🍑に乗ってどんぶらこ〜て違うー(笑)🤣 求めればなんとやらですな😆良き良き💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666おぉ、ハート番長のお出ましだ♥️♥️♥️ しかも、桃に乗って…?😂😂😂 AENAの店舗、1度行ってみたかったんだけど、向こうから来てくれてた(笑) 閉店間際の衝動買いはキケンだね🤣🤣🤣 どんな周期で出店してるのか、今回はいつまでやってるのかとか、店員さんに聞く余裕も無かったし😅

• aki-yui

aki-yuiうちの近くにも無い〜😳 セルレ的な感じのお店?? 検索してみよー!

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@akiyui多分、セルレ的な感じなのかな? セルレも行ったことないから分からないけど(笑) とりあえず、廃盤商品や、期間限定で売ってた商品とかが安く売ってた😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私もさー、サムライウーマンの香り好き(⑅•͈૦•͈⑅)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@cherry_696カーフレグランスはサムライウーマンさ💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@maimai0619おぉ〜♥️♥️♥️ ぷぅぴぃたんもサムライウーマンの香り好きだったのね🥰 好みの香りが一緒で嬉し〜💕

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤現れた笑笑 AENAって現れるものやったんや…!! サムライウーマン私も好き〜!! アイシャドウもまた増えたね、メイク楽しみにしてる💕💕

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@cherry_696🤗ニョキッ なんだか楽しそうな感じだな〜、面白そう!あえな、私のところにもきて欲しい…セルレみたいなところ? サムライウーマンが初めての香水だったわぁ…(遠い目)今ではガッツリジル… わかる!!キャンメイクなら絶対だよっ!!

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@unagi_3470そそ、AENAは現れるものです!!(違) 催事場みたいなスペースで、色んなお店が出店してたりするんだよね〜✨ AENAの出店予定が分かればいいのに〜 って、また散財しちゃう💦 サムライウーマン良いよね♥️やっぱサムライウーマン好きな女子多いね💕 アイシャドウ、また増やしてしまった…😂知らないブランドだったら少し警戒するけど、CANMAKEなら間違いない🤣🤣🤣

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

パウダーアイシャドウランキング

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

”マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ!”

• クリップ数:25670件
10,890円(税込)

Dior

サンク クルール クチュール

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20982件
8,470円(税込)

SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

”とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。”

• クリップ数:18153件
7,700円(税込)

LUNASOL

アイカラーレーション

”見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー”

• クリップ数:14688件
6,820円(税込)

CLIO

プロ アイ パレット

”なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!”

• クリップ数:139943件
3,740円(税込)

rom&nd

ベターザンパレット

”粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感!”

• クリップ数:55280件
3,410円(税込)

dasique

シャドウパレット

”キラキラ感かつ上品な輝き♪粉質も◎ややしっとりしたテクスチャでお肌にしっかりと密着”

• クリップ数:44551件
4,180円(税込)

シルキースフレアイズ

• クリップ数:80475件
825円(税込)

CHANEL

レ キャトル オンブル

”上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!”

• クリップ数:14880件
8,360円(税込)

Amplitude

コンスピキュアス アイズ

”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡”

• クリップ数:2497件
7,700円(税込)
パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪”

• クリップ数:17757件
1,430円(税込)

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い”

• クリップ数:15258件

CEZANNE

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

• クリップ数:99341件
660円(税込)

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏”

• クリップ数:8902件
1,760円(税込)

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰”

• クリップ数:9137件

CEZANNE

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

• クリップ数:6464件
638円(税込)

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

• クリップ数:14276件
770円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡”

• クリップ数:33928件

KATE

ダブルラインエキスパート

”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!”

• クリップ数:61236件
935円(税込)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい”

• クリップ数:21113件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

”軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️本当に落ちにくい”

• クリップ数:530件

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!”

• クリップ数:1134件
3,960円(税込)

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:21190件

OPERA

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

• クリップ数:687件

ラブライナー

クリームフィットペンシル

”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎”

• クリップ数:2056件

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪”

• クリップ数:3264件

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

• 評価 : Good3.88
  • クリップ数:4252件
1,045円(税込)

rom&nd

ハンオールシェードライナー

”1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍”

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:441件

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

• クリップ数:873件

Dior

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

• クリップ数:256件
3,520円(税込)
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°”

• クリップ数:14240件
オープン価格

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️”

• クリップ数:6201件
2,750円(税込)

クリアターン

毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔

”とってもさっぱりするのに、不思議とつっぱることは全くなくて、満足のいく洗顔でした!”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:85件
880円(税込)

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。”

• クリップ数:3944件
1,815円(税込)

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎”

• クリップ数:2117件
5,500円(税込)

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングフォーム

”肌当たりが優しくて、なめらかな洗いあがりです!スベスベになります🎵”

• クリップ数:110件
3,300円(税込)

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍”

• クリップ数:7404件
3,520円(税込)

L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

• クリップ数:409件
4,950円(税込)

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡”

• クリップ数:4851件
2,310円(税込)

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

”美容成分も配合してるから洗い上がりつっぱり感を感じず、メイクのノリも良くなった気が!♡”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:6650件
770円(税込)
洗顔フォームのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!”

• クリップ数:7828件
506円(税込)

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

”落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .”

• 評価 : Good3.98
  • クリップ数:232件
658円(税込)

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。”

• クリップ数:17321件
548円(税込)

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2023

”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊”

• クリップ数:534件
548円(税込)

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

”とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。”

• 評価 : Good3.85
  • クリップ数:147件
1,540円(税込)

THE BODY SHOP

ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー

• クリップ数:18件
3,190円(税込)

SABON

• クリップ数:68件
3,300円(税込)

無印良品

携帯用ファブリックミスト

”これを吹きかけるだけで、スッキリした匂いが〜🧡 リフレッシュになってお薦めです!!”

• クリップ数:164件
539円(税込)

レノア

レノアオードリュクスミスト マリアージュニュアジュの香り

”優しい、高級感のある香りです。香りは吹きかけると強すぎず、程よい香りに✨”

• クリップ数:211件
1,078円(税込)

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

• クリップ数:313件
ファブリックミストのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2023年03月28日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

商品選択

カラー選択