• umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「垢抜けたい人必見!!❤️髪型が違うだけで同じ人でもこんなに変わ..」(1枚目)

umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「垢抜けたい人必見!! ❤️髪型が違うだけで同じ人でもこんなに変われるんです ..」

垢抜けたい人必見!! ❤️髪型が違うだけで同じ人でもこんなに変われるんです!!❤️ ※写真は、1年半前→1年前 くらいのときの写真です なるべく比較しやすいように、 撮り方が似てる写真を選びました! メイクはそんなに意識してかえてなかったのですが、髪型が違うだけで印象が全然違って、 髪型って大切だなと思いました。 ひとは、錯覚で 顔より髪型のほうが可愛く見えるっていいます。 なぜなら髪のが面接が広いからです。 (もちろん顔もすっごくだいじだけどね😂) 長い髪、明るい髪がかわいいというわけではなくて、 ショートでもロングでも暗い髪でも明るい髪でも、 なりたいイメージの人になかなか近づけない人は、髪型を理想に近づけていくことが大切だと思います🙆🏻👌✨ 速攻で垢抜けたい人も、髪型を理想に近づけることをおすすめします! ※投稿は、Instagramから引用です。 Instagramでのこちらの投稿は削除する予定です。

umi/【毎日楽しく美容生活】さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)