• おゆたん on LIPS 「ルナソルの大人気ファンデグロウイングシームレスバームがリニュー..」(1枚目)
  • おゆたん on LIPS 「ルナソルの大人気ファンデグロウイングシームレスバームがリニュー..」(2枚目)
  • おゆたん on LIPS 「ルナソルの大人気ファンデグロウイングシームレスバームがリニュー..」(3枚目)
  • おゆたん on LIPS 「ルナソルの大人気ファンデグロウイングシームレスバームがリニュー..」(4枚目)
  • おゆたん on LIPS 「ルナソルの大人気ファンデグロウイングシームレスバームがリニュー..」(5枚目)

おゆたん on LIPS 「ルナソルの大人気ファンデグロウイングシームレスバームがリニューアル! ..」

ルナソルの大人気ファンデグロウイングシームレスバームがリニューアル! ⁡ 発売がまだ少し先なので是非保存してくださいませ‼️ ⁡ [2022年8月26日発売] [グロウイングシームレスバームEX] 全6色 30g SPF15・PA++ ¥6,600(税込) ⁡ なにが変わった? 一言で言うと、「密着度が増した!」 これが一番わかりやすい変化👍✨ ⁡ テクスチャーも、より濃密、なめらかになった気もします✨ ⁡ 馴染ませた瞬間から肌に吸い付くようにピターッと密着し、肌と一体化するかのような感覚。 ⁡ ツヤの膜を貼ってくれるような感覚‼️ ⁡ ツヤっぽさがとにかく綺麗すぎるのよね。 なのにベタっとしないから不思議...。 ⁡ 従来品もめちゃめちゃ愛用していましたが、私は断然こっちが好き。 ⁡ 新[トリプルバームコンプレックスEX処方] 役割とツヤ感の異なる3種のオイルバームが シームレスに重なり合って肌に密着。 ⁡ 種類の異なるツヤが重なることで、ナチュラルなツヤ感を演出! 厚塗り感を感じさせずに、うるおいに満たされているような湿度を感じる水ツヤ肌を演出してくれます✨ ⁡ ⁡ #ルナソル #ルナソルファンデーション #lunasol #グロウイングシームレスバーム #グロウイングシームレスバームex #ファンデーション #ファンデ #新作コスメ #新作コスメ2022 #新作ファンデ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい