1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2022年秋新作カラーコンタクトレンズ】TOPARDS TOPARDS 1dayのカラコンレポ・着画口コミ「- TOPARDS 新色最速レビュー - ..」

ミルキーコスメ
  • ミルキーコスメ

- TOPARDS 新色最速レビュー - ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‪ 【3色比較】 ・01 Garnet ・02 Smoky Quarts ・03 Twin Topaz ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は @345insta 様様がプロデュースしている @topards_official の新色カラコン3色をひと足早くお試しさせて頂きましたので… \ 私なりに比較レビューしていきます / 本当にありがとうございます🥲(嬉しすぎてお話きた時叫んだ〜!) 私なりっていうのは簡単に説明するとただカラコンの比較をするだけじゃなくて、そのカラコンに合うメイクを考えて3種別の着画 / 裸眼比較をしていることです💡 カラコンと合わせてメイクの参考にもしてくれたらとっても嬉しいです! フォロワー様4000人目指して頑張っております! 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ コメントもお待ちしております💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 各色についての特徴・カラコンの詳細・実際に着けて見た感じ・裸眼 / 着画 比較・合わせたメイクについて…などの詳しい情報は画像をご覧ください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ トパーズ、噂には聞いてたけどめっちゃ可愛いね?!🥹 「浮かずに馴染む、透け感ブラウン」っていうコンセプトが本当にしっくりくる。 ナチュラル系のカラコンってナチュラルすぎて付けてる間あんまり無いなって感じるものが多かったんだけど、これはナチュラルなのに裸眼と比べると圧倒的に盛れてるっていう感じが個人的に好きすぎた🫶🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自分にどれが合うか分からない…って方は下記を参考にしてみてください! ガーネット・・・ #今っぽ透明感 スモーキークォーツ・・・ #愛され透明感 ツイントパーズ・・・ #こなれ透明感 全部とりあえず透明感増す仕上がりなので、着けただけで本当に垢抜けてくれます😌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【謝罪】 フィルターとかかけてないんですけど、03のツイントパーズの裸眼 / 着画だけ少し画質悪いですよね?🤦🏻‍♀️泣 カメラの調子が悪くてどうしても画質が落ちてしまってこれが限界でした。 伝わりにくかったら本当に申し訳ありません。 画質が少し悪くぼやけているように見えますが、カラコンを着けた時の色味はかなり現実に近いのでご安心を🤲🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロワー様4000人目指して頑張っております! 少しでも参考になりましたらいいねとフォロー、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ コメントもお待ちしております💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #トパーズ #透け感ブラウン #指原カラコン #ガーネット #スモーキークォーツ #ツイントパーズ #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #新作カラコン #アイメイク #一重メイク #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #メイク垢さんと繋がりたい #コスメオタク #コスメレポ #コスメ記録 #メイク記録 #コスメレビュー

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

Chu's me

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ミルキーコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS 1day

TOPARDS(トパーズ)
カラコンランキング第1位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 カラーコンタクト部門1位
  • 10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
13.2mm 13.3mm 13.4mm 13.5mm 13.6mm 13.8mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00~ -10.00 ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ストロベリークオーツ
  • ラピスラズリ
  • パールキャッツアイ
  • グレージュクオーツ
  • アメジスト(限定色)
  • シトリン(限定色)
  • スモーキークォーツ
  • ガーネット
  • ツイントパーズ
■UVカット 紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 長時間の装用を考えた、レンズ自体に必要な水分が少ない低含水レンズです。※使用時間には個人差がありますので必ず眼科医の指導に従って下さい。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく視界をクリアに保ち、快適さが持続します。※装用感には個人差があります。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
カラーコンタクトレンズ

2023年02月05日(Sun)