橙 ぬくみ on LIPS 「大型パレット、ドレッサーの奥底に眠ってませんか ..」

大型パレット、ドレッサーの奥底に眠ってませんか?(*ꙨꙻꙨꙻ) ✔商品概要 ブックスタンド(三角型) 価格:¥110 ✔どんな商品? ・マット質感 ・黒色で安っぽさ減 ・ブックスタンドコーナーに居る ✔使ってみての感想 ・大きめパレットを収納するのにピッタリすぎた ・縦置き、横置きどちらでも収納可能 ・底がないので掃除もしやすい ・大きすぎてドレッサー奥で平置き  →色が視界に入らず結局手前の4色パレット使いがち  →本品を使うことで手に取る頻度が上がった!! ・コスメ大量所持マンの皆さんにおすすめしたい ・コの字棚とかラックとか使えば縦にも並べていける ・これが・・・・・・・・・100円商品・・・・・・・・???????? ✔総評 半 デ ィ ス プ レ イ 収 納 ! 実 用 性 も 捨 て が た い 皆 さ ん に や っ て ほ し い コスメ収納はできるだけ低コストで整えたい。 だけど大型パレット入るような入れ物がない。 ずっとドレッサーの奥で平置き、または縦に並べてしまってました。 そのせいでパッとどの色のパレットがわからず、手に取る頻度が激減…。 私の場合、色が見えてるほうがコスメバイキングが捗るようで、今回ブックスタンドに手を出してみたところ大成功! 収納力もしっかりあって見た目も◎ 大満足〜〜〜〜〜〜〜〜- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 是非チェックしてみてくださいね〜! 〜おまけ〜 久々に動画化してみたんですがいかがでしょう…? ナレーションも編集も遊びすぎました。 背景もっと洒落たのにしたらよかった〜とか 全部並べた姿も入れたらよかった〜〜とか 色々反省はありますが、個人的な感想としては め っ ち ゃ 楽 し か っ た 。 感想お待ちしてます!!!!!!!! ╭───────╮  ♡ ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ╰───────╯ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊 @oyu_hot 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊 ★5基準で「詳細に」「わかりやすく」「可愛く」 をモットーにコスメレビューをしています💐 マクロレンズでの接写スウォッチも撮ってます! 目の前にコスメがあるような画像作成を心がけているので、 他の投稿もよければご覧ください🥰 ※ギフトやPRは「pr」のタグ記載があります。 正直レビューは変わらないのでご安心ください❀ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 #コスメ収納 #コスメ収納ケース #ドレッサー #daiso #daiso購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい