•  のむた  on LIPS 「‎𓊆ふんわりカプチーノカラコン☕️💭𓊇❍ザピエル・イッツナチュ..」(1枚目)
  •  のむた  on LIPS 「‎𓊆ふんわりカプチーノカラコン☕️💭𓊇❍ザピエル・イッツナチュ..」(2枚目)
  •  のむた  on LIPS 「‎𓊆ふんわりカプチーノカラコン☕️💭𓊇❍ザピエル・イッツナチュ..」(3枚目)

• ルイ
    ルイ

コメント失礼します。この時のアイメイクは何を使いましたか?もし良かったら教えてくださいm(_ _)mよろしくお願いします!

• ルイ
      ルイ

@nomuta123全然大丈夫です!返信ありがとうございます😊

のむた

@fabulous_beauty_rnq1コメントありがとうございます💭 思い出せないですごめんなさい🙏🙏

のむた on LIPS 「‎𓊆 ふんわりカプチーノカラコン ..」

‎𓊆 ふんわりカプチーノカラコン☕️💭 𓊇 ❍ ザピエル ・イッツナチュラル #カプチーノ DIA:14.2mm G.DIA:13.5mm BC:8.6mm 使用期間:3month 1箱1枚入り 度入り〇 このカラコン目元が生き返ったみたいに きゅるんきゅるんになるからメイク映えも するしどんなメイクにも合う🪄 グラデーションデザインなので瞳に自然に 馴染んでくれるのに程よい大きさがあるおかげで しっかり盛れるからめちゃくちゃお気に入り🤍 裸眼をそのまま大きくしたようなデザインが 好きな人やバレにくさもほしいけど程よく 大きさが欲しい人にかなりおすすめ!!✨ 気になった方はぜひチェックしてみてね☑️ #イッツナチュラル#ItsNatural#ザピエル#レンズデビュー#レンズおすすめ#自然なレンズ#学生レンズ#デイリーレンズ#面接レンズ#会社員レンズ#リアレビュー#提供#カラコン_ナチュラル #天然美少女メイク #夏コスメの戦利品