はんぺんまるꪔ̤̫‬♡ on LIPS 「#レビュー abierta (アビエルタ) ..」

#レビュー abierta (アビエルタ) premium Treatment X-Ⅱ(エックスツー) 【商品詳細】 ⿴ヘアトリートメント インバスでもアウトバスでも使える2wayタイプ ⿴ダメージ毛を補修・補強 ⿴ドライヤーやヘアアイロンなどの熱でヒートリペア。髪を保護しながらくせ毛・うねりを改善、保湿 ⿴紫外線のダメージから髪を守る ⿴パーマのもちを良くし、ヘアカラーの退色を防止 ⿴MADE IN JAPAN 【使い方】 インバス シャンプー後、軽く水気を取り、適量を中間から毛先に塗布したあと髪全体に馴染ませる。2〜3分放置し、そのあと洗い流す。 アウトバス タオルドライ後や乾いた髪に、少量を中間から毛先に塗布し馴染ませる。 【感想まとめ】 ✔お花のような香り ✔マルチに使えるトリートメント◎ ✔指通りが良い ✔アウトバス使用でしっとり、重めの仕上がり ✔ドライヤーで乾かしただけでも結構まとまる ✔翌朝もさらさらで良い感じ Qoo10か楽天あたりでヘアケアアイテムを 買った時に付いてきたおまけちゃん🎁 インバス・アウトバスで 1回ずつの使用だけど、思いのほか即効性あったので 現品(250ml)買っちゃおうかな〜☺️ ちなみに現品は¥3,960-(税込) #さよならコンプレックス #トリートメント #インバストリートメント #アウトバストリートメント #ヘアケア #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい