• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「【保存用】暑さに苦しんでいるならこれ!ロフト・プラザで買えるコ..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「【保存用】暑さに苦しんでいるならこれ!ロフト・プラザで買えるコ..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「【保存用】暑さに苦しんでいるならこれ!ロフト・プラザで買えるコ..」(3枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「【保存用】暑さに苦しんでいるならこれ!ロフト・プラザで買えるコ..」(4枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「【保存用】暑さに苦しんでいるならこれ!ロフト・プラザで買えるコ..」(5枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「【保存用】暑さに苦しんでいるならこれ!ロフト・プラザで買えるコ..」(6枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「【保存用】暑さに苦しんでいるならこれ!ロフト・プラザで買えるコ..」(7枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「【保存用】暑さに苦しんでいるならこれ! ..」

【保存用】暑さに苦しんでいるならこれ! ロフト・プラザで買えるコスメ垢的ひんやりアイテム🧊 暑さも美しく楽しく(?)乗り切ろう♡✨️ #クールウォータリングボディクリーム これはマイルドなひんやり感。 ただ日焼け止め効果が😳😳😳 クリームというより、水みたいなジェルだからとっても軽いんです。 日焼け止めクリームだと重いな お洋服汚れるの嫌だな、 って時にかなり助かるよ😍 ただ、UVの数値とかは調べたけどわからなかったので、 軽いお出かけの時に使っています。 ベタつきもキシキシもないし ちょっとした塗り直しや サイズ感的にも持ち運べていいよ♡ そしてバスソルトはいろいろ試してます🫢 定番のクナイプは香り良いし ジェラートはパケ買いしちゃう🍨 なかでも #かき氷バスソルト これの青が凄すぎる...!😳 始めは、なんだ普通のバスソルトだな~ なんて思っていたのですが 徐々におしりの辺りからヒンヤリ。 太ももやお腹辺りもヒンヤリして来て...🧊 体はポカポカ温まるのに お湯に使っているところだけヒンヤリ。 不思議な感覚。 お風呂に漬かりながら保冷剤を当てているみたいでした🐧💕 #生活の木 で見つけたアロマで部屋中ヒンヤリな香りに🍋 鼻からひんやりします!笑 ニトリで見つけた 扇風機につけるディフューザーは 我ながらいいお買い物したなと思いました🫢❣️ #クーリストアセダレーヌ これ、去年バズったよね❣️ 気になって1年越しにGET✨ こういうアイテムは効率的に使いたいですよね🙊 ここを冷やすといいよ! っていうオススメの場所、画像でチェックしてね❤ Instagram @x.x.pixk.x.x #コスメマニア #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #暑さ対策 #ロフト #ひんやり #プチプラコスメ #ニトリ #夏コスメの戦利品

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• ぴーちゃん🧡

ぴーちゃん🧡@lipsjpOKです! 文章は削除せずそのまま投稿をお願いします。

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)