サマーネイルのネイルデザイン - 【手作りリップ】自分好みのリップを作りに行ったお話🫢💄

【手作りリップ】自分好みのリップを作りに行ったお話🫢💄 16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊 今回は【世界でひとつだけのリップを作ってみた】です💄 今回は【 @lipatelier.official 】さんで 自分だけのオリジナルリップを作ってきました💄🤍 いくつかの店舗もあるのですがわたしは今回新大久保店で体験をしてきました! SNSで見かけてからずーっと行きたかったのですが やっとの思いで予約が取れて念願が叶いました🥺✨ パーソナルカラーを知ってるからこそ、自分の好みと合わせたリップが作れるのがとても嬉しくて是非診断を受けた方などにも楽しめる空間ではないかなと思って今回動画にまとめてみました🫢 お値段は2本で¥11,000と少しご褒美価格になりますが 自分好みの色が作れるのと、なによりもお友達と楽しみながら作れたのでとても充実した時間でした🪞🤍 気になる方は是非参考になると嬉しいです! ーーーーーーーーーーーーーーー 🌿イエベ春(ライトスプリング) 🌿フェミニン 🌿ロマンティック(ウェーブ) 🌿低身長(150㎝) 🌿お肌弱々民 皆様の為になるような投稿をしていけるよう 頑張りますのでよろしくお願いいたします🌸 ーーーーーーーーーーーーーーー #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー #顔タイプ診断 #顔タイプ #イエベ#ブルベ #コスメ #コスメ好きと繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #コスメレビュー #リップ # ライトスプリング #春メイク #フェミニン #150cm #イエベ春 #オリジナルリップ #低身長 #低身長コーデ #骨格ロマンティック #リップアトリエ #リップアトリエ新大久保 #lipatelier #体験型 #体験型スポット #新大久保 #新大久保コスメ #韓国コスメ #休日の過ごし方 #手作り #夏コスメの戦利品 #サマーネイル #推しティント #さよならコンプレックス #天然美少女メイク #衝動買いコスメ #動画で購入品紹介