• uotumar on LIPS 「【使った商品】Diorメゾンクリスチャンディオールラコルノワー..」(1枚目)

uotumar on LIPS 「【使った商品】 Dior メゾン クリスチャンディオール ラ コル ノワール ソープ ..」

【使った商品】 Dior メゾン クリスチャンディオール ラ コル ノワール ソープ 【商品の特徴】 ラ コル ノワール ソープは、心地よいたっぷりの泡で包み込むように洗い上げます。クリーミーな処方と軽やかなテクスチャーで、肌に柔らかさとみずみずしさをもたらし、繊細な香りをほんのり肌へ香らせます。 ラ コル ノワールのフローラルな香りに包まれて、毎日のお手入れをお楽しみください。クリスチャン・ディオールが愛したラ コル ノワール城の庭園に咲くローズを表現したこの香りは、シャープな魅力を放つありのままのバラの魅力や、庭に降り注ぐ陽射しの美しさを体現しています。 公式ホームページより引用しました。 メゾンクリスチャンディオール製品は使用したことがなく、今回初めて購入してみました! 大人の石鹸の香りがします…!! 【使用感】 とにかく素敵な香りがお風呂場に広がります。店頭で試した時よりも良い香りでした! 泡立ちも良く、洗い上がりもなめらかでした。 【良いところ】 香りの良さに尽きます。 あとは製品を入れてくれるボックスが本当にかわいいです。 私が購入した時はトワルドゥデュイ柄で、可愛すぎました! 【イマイチなところ】 特に感じられませんでした。 お値段がけっこうするので、リピートはボーナスが入った時かなあと思っています笑 【どんな人におすすめ?】 素敵な香りに癒されたい方へ! 【使い方】 適量を泡立て、肌を優しく洗います。 #dior #メゾンクリスチャンディオール #ラコルノワール #ソープ #固形石鹸 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #衝動買いコスメ