• あゆみ イエベ秋2nd春 on LIPS 「DIORラコルノワールボディクリームジャー150g詳細ラコルノ..」(1枚目)
  • あゆみ イエベ秋2nd春 on LIPS 「DIORラコルノワールボディクリームジャー150g詳細ラコルノ..」(2枚目)
  • あゆみ イエベ秋2nd春 on LIPS 「DIORラコルノワールボディクリームジャー150g詳細ラコルノ..」(3枚目)
  • あゆみ イエベ秋2nd春 on LIPS 「DIORラコルノワールボディクリームジャー150g詳細ラコルノ..」(4枚目)
  • あゆみ イエベ秋2nd春 on LIPS 「DIORラコルノワールボディクリームジャー150g詳細ラコルノ..」(5枚目)
  • あゆみ イエベ秋2nd春 on LIPS 「DIORラコルノワールボディクリームジャー150g詳細ラコルノ..」(6枚目)

あゆみ イエベ秋2nd春 on LIPS 「DIOR ラ コル ノワール ボディ クリーム ..」

DIOR ラ コル ノワール ボディ クリーム ジャー 150g 詳細 ラ コル ノワール ボディ クリームが心地よさと喜びをもたらします。軽やかでクリーミーなテクスチャーが肌をしなやかに整え、潤い溢れるほんのりと香り立つ肌へ導きます。ツバキオイル(*)を配合した無着色処方です。 ラ コル ノワール フレグランスのバラの香りに包まれて、至福のひとときをお過ごしください。クリスチャン・ディオールが愛したラ コル ノワール城の庭一面に咲くローズの香りを肌の上でお楽しみいただけます。 (*)ユチャ油(整肌成分)          〈メーカー公式サイトより引用〉 イエベ秋、あゆみです。 こちらを購入しました。 ⭐︎店舗限定&オンライン限定品です⭐︎ レビューがまだ無かったので、商品登録から…。 高級感のあるパッケージに中蓋とスパチュラ付きで衛生面もばっちり。 割とさらっとしたテクスチャーで、少量でとてもよく伸びます。そして、スーッと溶け込むようにあっという間にお肌に馴染みます。ちっともベタつかない! そして甘美な薔薇の香りにうっとり…。 この香りが嫌いな女性はいないはず♡ DIORは本当に期待を裏切らない!! お風呂上がりはスキンケアに熱心でボディケアは疎かにしていたけど、これなら続けられる…と言うか続ける選択肢以外ない!そう思える逸品です。 翌朝起きるとお肌はしっとり、そしてふんわりと良い香りが残り、最高に優雅な気分でした。 私は肌の乾燥が酷いほうではないので、胸、首、デコルテ、膝下、肘、等に部分使いしています。 先述の通り伸びがいいので、全身に厚塗りしなければ、かなり持ちはいいと思います。 しっとりふんわりするので、バストケア用にも十分アリかと。 パッケージ写真、開封写真、スパチュラとテクスチャーの写真を添付していますので、ご参考になれば♡ 店舗限定、オンライン限定なのでなかなか手に取って試す機会がないかもしれませんが、 ボディクリームに迷ったら、こちらとてもおすすめです。 買って後悔?なしです! #DIOR #ディオール #メゾンクリスチャンディオール #ボディクリーム #ボディケア #ラコルノワール