MIMI♡フォロバ on LIPS 「\高級感あるパケが可愛すぎる❤️韓国コスメブランドNekerのアイブロウペンシル💕/ ..」

\高級感あるパケが可愛すぎる❤️韓国コスメブランドNekerのアイブロウペンシル💕/ 箱を開けた瞬間、わっとテンションが上がる高級感のあるパケが印象的なNekerのアイブロウペンシル、ドローイングエディターアイブロウペンシル✨ 可愛いだけでなく超優秀ちゃんなアイブロウペンシルだったのでご紹介していきます🙋❤️ 【ドローイングエディターアイブロウペンシル】 繰り出し式のペンシルになっており削り出さなくて良いから楽チン❤️そして三角シェイプの芯が使いやすいです💕 例えば、ペン先を立たせて使えばシャープな線に。 斜めにして使えば眉毛の間を埋めるのにピッタリ😙✌️ 私は元々眉毛があるタイプの人間なので正確には分からないですが、擦れに強く一日中目尻が消えずにいてくれました😍👐 なんと、ワックスとオイルを最適割合することでコーティング膜を作る事で描きたての鮮明なメイクを維持してくれているそうです💕すごぃ🥹 あと、地味に嬉しいのがお尻部分にはスクリューブラシつき! ブラシが付いてないペンシルもよく見かけるのですが、絶対あった方がいい🥺🔥🔥🔥 【使用感】 前述した通り、私は結構自眉がしっかりしているのであまり眉毛の隙間がないのでペンシルは目尻のシャープさが命🔥 こちらは三角シェイプのおかげでしっかりシャープな線を描くことが出来ました❤️ (丸芯だと野暮ったくなっちゃう事もあるから嬉しい💕) ナチュラルな発色なのと、三角シェイプのおかげで誰でも使いやすいところも良いですね😍 そして、意外なところではありますが、ボディが円柱ではなく四角形なところがポイントで!!! 円柱よりも持ってても滑りにくくしっかり指先で掴める🥹🔥 おかげでブレずに眉毛を書くことができます💕💕 【色味】 私が今回お試しさせていただいたのは Natural BrownとWalnut Brownの2色❤️ Natural Brownはやや赤みのあるブラウンで、暗めのブラウンヘアの方におすすめ🤎 Walnut Brownはやや黄みがかったブラウンで、ブリーチ毛の方や明るい髪色の方におすすめです🧡 アイブロウペンシル迷子さんや、ペンシルで失敗しちゃうよ〜〜って方は是非チェックしてみて下さいませ😍 提供:@neker.official_jp (Instagram) #眉レッスン #メイクレシピ #アイブロウメイク #眉毛の書き方 #Neker #ネケル #アイブロウ #眉毛メイク #垢抜ける方法 #pr #アイブロウペンシル #韓国コスメ #パケ買いコスメ