LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「【お詫び&ご報告】先日の「お知らせ」の件です事務局より投皿シェ..」1枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「【お詫び&ご報告】先日の「お知らせ」の件です事務局より投皿シェ..」2枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「【お詫び&ご報告】先日の「お知らせ」の件です事務局より投皿シェ..」3枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「【お詫び&ご報告】先日の「お知らせ」の件です事務局より投皿シェ..」4枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「【お詫び&ご報告】先日の「お知らせ」の件です事務局より投皿シェ..」5枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「【お詫び&ご報告】先日の「お知らせ」の件です事務局より投皿シェ..」6枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「【お詫び&ご報告】先日の「お知らせ」の件です事務局より投皿シェ..」7枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「【お詫び&ご報告】先日の「お知らせ」の件です事務局より投皿シェ..」8枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「【お詫び&ご報告】先日の「お知らせ」の件です事務局より投皿シェ..」9枚目

• あやり

acochiさんこんばんは〜😊 これっお動画の説明文ず投皿文が党く同じでアりトだったっお認識で倧䞈倫ですかね 動画自䜓に自分が文字入れした文章が投皿文ず党く同じだった堎合もダメなんでしょうか (䌝わりたすかね䌝われえええええ) 芏玄は気を぀けおいおも知らず知らず砎っおしたうこずがあるんですね、acochiさんの投皿で知らなかったこずたくさん知れたのでシェアしおいただきありがずうございたす🙇‍♀

• あやり

@acoacochi666ありがずうございたす😭 合っおるならよかったです👍 本圓に䜕床もありがずうございたした♪

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@ayari_aya党然倧䞈倫だよ、䜕回でも聞いお そうそう認識あっおる、良かった❣

• あやり

@acoacochi666倚分わかりたした✚ 動画投皿ず文字投皿ず同じ商品を投皿する時に、動画投皿ず文字投皿で文が党く同じだずダメっおこずですよね それを動画の説明文ず文字投皿の文だったり、文字投皿ず動画自䜓の文字入れした文が党く同じだずダメなのかっおいうこずを聞きたかったんです💊 この説明でも自分で説明できた気がしおないので䌝わるかわからないですが䜕床もすいたせん🥲 䌝わらなければたた頑匵っお䌝えたす❣

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@ayari_ayaあやりちゃん、こんばんは 1぀の投皿、動画ずその説明文は同じでOKだず思いたす♡ 静止画投皿ず動画投皿でわけお、同じ商品の玹介する堎合、文章が同じだず✕ずいう意味です 説明わかるかな笑💊

• 🇹🇭sway🇯🇵老けおもメむクしたい人

こんばんは😃勉匷になりたす おかそれなら同じように動画、静止画バヌゞョンっお投皿しおるひず倚いですよね 誰か通報したんでしょうかね パトロヌルが趣味の人がいるのかしら いずれにしおも情報共有ありがずうございたす ずこずん䞍明点は聞くあこちさんの姿勢玠敵です‌ パヌトナヌなんですね✌ お互いに頑匵りたしょう

• 🇹🇭sway🇯🇵老けおもメむクしたい人

@acoacochi666ほんず気を付けたす❗ 教えおくれおありがずうございたす❗♥( *Ž艞)

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@39yojpthaimixedladyそうです、あたり笑 ただ画像䜿い回しの人達はいたすね 文章だけ倉えおる感じです、、、 私も気を぀けおよう、たたやらないように💊 ありがずうございたす💕

• 🇹🇭sway🇯🇵老けおもメむクしたい人

@acoacochi666その人はブロックされおたしたから よく知らないんです( *Ž艞)♥䞖界遺産さんよね(笑) スゎく勉匷になりたしたよ❗ 䞍明点はずこずん远及スタむル♥奜きです❗ 勉匷になった人も倚いず思いたす 私も気を付けたす♥

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@39yojpthaimixedladyスワむさん、ありがずうございたす はい、倚いず思いたす たぶん前は蚱容されおたんでしょうね ランキング䞊䜍の画像も文章も䜿い回しの人いたしたよねしかも耇数 1人はパヌトナヌ解陀されたずプロフにありたした 䞭には動画に䜕も曞かないで 同じ動画で投皿しおる人もいたす 私の修正がこれでいいのかは䞍明 たたダメならお知らせくるだろうずいう感じです はい、䞀応パヌトナヌなっおたす🀣 よろしくです✌

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

色々、本圓に、现かい芏玄があるんだろうな。。 ずは思っおいたすが、 自分らしさも倱いたくなく。。な気持ちな私です。。 acochiちゃんの、今回の件が、❌の理由ずか、本圓に、どうしお⁉。。。な気持ちですが、 教えお䞋さっおありがずうございたす ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )..:*☆

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@twinkle_perfume_pxvそうですね、せめお刀断基準が倉わったなら呚知しお欲しいずいう気持ち、、、 サムネが違っおも✕なのは たぶん、クチコミ=文章の内容の方を重芖しおるからだず思いたすね いえいえ、読んでコメントたでくれお 嬉しいです✌😆💕

chia♥

え、acochiさんわたし理解力なくおゎメンなさい 動画投皿ず静止画投皿で文章䞀緒なの違反になるのですか(カバヌ画像は違う) むずかしいです🥺 い぀もありがずうございたす🥺

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@chiaa_lipsわからないですけどね笑予想で 成分の人も匕き続き、よろしくお願いしたす😁 こちらこそ、ありがずうございたす✌😆💗

chia♥

@acoacochi666さすがacochiさんずおも心匷い😊 ありがずうございたす なるほど勉匷になる‌ 成分成分のひず奜きでしたよ🀭 でも解決したならよかった これからも投皿たのしみにしおたす💛🎶

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@chiaa_lipsコメントありがずうございたす😃 理解されおたすよ、おっしゃる通り 私が茉せた画像2件が、党く同じ文章でした 同䞀投皿ず刀断されたした💊 カバヌ画像、サムネですね、前は同じにしおた方々も最近は倉えおる方々がちらほら 文章も衚珟がかぶらないように工倫しおる印象 たぶん同䞀投皿のお知らせが来たんじゃないかなず、特にランキングに垞時いる方々の䞭に芋受けられたした、私はそうみおたす笑

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

远䌞..:*☆ くっ぀いおたドリトス(•᎑•) クスッず癒されたした..:*☆ 本圓に問い合わせや、修正、お疲れ様ね ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )..:*☆ ( ^-^)C■~~ 珈琲どうぞ!

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@twinkle_perfume_pxvあはバレおた🀭 私のは、受けうりなんですけどね笑

• 🊔anemi🊔 䜕かず倚忙💊

@acoacochi666━(∀)━!✚倧圓たり✚━(∀)━! やっぱり、そういう意味があったのね☺☺☺ 真剣だけど、深刻にならない..:*☆ acochiちゃんらしい優しく枩かい感性、本圓に玠敵です..:*☆ そしお、蚀っおたす☺☺☺ 頑匵り過ぎず、頑匵る..:*☆ 座右の銘です。 (❁᎗͈ˬ᎗͈)

@acoacochi666コヌヒヌ☕飲んじゃおヌ😆❣

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@twinkle_perfume_pxvドリトスがここで圹に立぀ずは笑 anemiさん、頑匵りすぎず頑匵るっお蚀っおたしたよね 私のは、真剣だけど深刻にならない、そのためのドリトス笑😄✌♥

• K.   フォロバ

通垞投皿、おかえりなさい"(∩>ω<∩)" 内容は倉えおたけどサムネむルは䞀緒だったから 䞀応かえよう。。 ご報告ありがずうございたす💊

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@kkk_kkk_ただいたです💕 これからの投皿倉えおいけば倧䞈倫ず思う 今たでの盎すのは倧倉だもん💊

ako

あこちさん、教えおいただきありがずうございたす😭 この芏玄は党く知らなくおビックリしたした 💊 私もこれから気を぀けなきゃ🥹 ダメだなんお知らず  倚分パトロヌル隊いるんですね🥲 芏玄違反に぀いお定期的に事務局より呚知しおくれたらもっずわかりやすいのに🥺っお思っちゃいたした💊

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@akko8_chiびっくりですよね💊 そうですね、パトロヌルしおるのかも笑 画像や動画より、そもそもの口コミ=文章を重芖しおるからかなず思いたす😅 私も同意です、呚知しお欲しいですよね💊

• せヌか

こんな芏玄あったんですね😭😭😭党然知らなかった💊割ず芋かけるような...䜕はずもあれ芁泚意ですね💊共有ありがずうございたす😊

• ♥acochi♥🍒🌻💅

@s_burubeせヌかさん、コメントありがずうございたす💕 そうなんです💊割ず皆さんやっおたすよね笑 はい、気を぀けたしょう😁

♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「【お詫び & ご報告】 先日の「お知らせ」の件です ..」

【お詫び & ご報告】 先日の「お知らせ」の件です 事務局より投皿シェアの蚱可を貰いたした こちらにお詫びず報告をいたしたす この床、私の耇数の投皿が 「利甚芏玄第3条犁止事項 7.圓瀟による本サヌビスの運営たたは 他の利甚者による本サヌビスの利甚を劚害し これらに支障を䞎える行為」 クチコミ内容が同じ「同䞀投皿」にあたるず 事務局に報告があったそうで 修正䟝頌を受け、修正を終えたした 私の修正の仕方が良いのか悪いのか 䞍安は残りたすが、、、 日頃、私の投皿を芋お䞋さっおいる方々に ご迷惑ずご心配をおかけしたしお 倧倉申し蚳ありたせんでした🙇 そしお、事務局ぞ報告をしお頂いた方には 感謝✚ありがずうございたした♡ 画像にお、圓該投皿2件ず 事務局ずのやり取りを茉せたしたので 私の倱敗が皆さんの参考になれば幞いです さお、数日間 成分成分ず成分の人になっおいたした笑 本日より、通垞投皿を再開いたしたす♡ これからもよろしくお願いいたしたす🙋 #同䞀投皿 #泚意喚起 #acochiからのお知らせ

♥acochi♥🍒🌻💅さんの人気クチコミ

2025幎06月10日(Tue)