LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「【うねりを抑えた艶感のある髪に!自然由来のヘアトリートメント🌸..」(1枚目)
  • 星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「【うねりを抑えた艶感のある髪に!自然由来のヘアトリートメント🌸..」(2枚目)
  • 星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「【うねりを抑えた艶感のある髪に!自然由来のヘアトリートメント🌸..」(3枚目)
  • 星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「【うねりを抑えた艶感のある髪に!自然由来のヘアトリートメント🌸..」(4枚目)
  • 星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「【うねりを抑えた艶感のある髪に!自然由来のヘアトリートメント🌸..」(5枚目)

星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「【うねりを抑えた艶感のある髪に!自然由来のヘアトリートメント🌸】 ..」

【うねりを抑えた艶感のある髪に!自然由来のヘアトリートメント🌸】 今回は、姉からいただいた誕生日プレゼントを紹介したいと思います✨ 🌸 ドテラ リーブイン トリートメント🌸 (スプレータイプ) 内容量:237mL Amazon価格 4030円(税込) doTERRA会員価格 2,700円(税込) 【商品説明】 🌸まるでパフュームのような、洗い流さないタイプのトリートメント! ✔︎香りの良さからパフュームなどにもよく使われる、5種類のエッセンシャルオイルを配合。スタイリングなどによる熱から髪を守る加水分解オオムギタンパク(*5)、パンテノール(*6)が、髪に強さをプラスします。フルーツミックスエキス(*7)は、髪に必要なコシやツヤ感を与えます。 タオルドライした後に、朝のスタイリングにも使える便利な1本です😊スプレーで髪全体にふんわりと付けることができます。全ての髪タイプの方にお使いいただけます。 🌸香り シトラス(柑橘の香り) フローラル(花の香り) メロウ(甘く豊潤な香り) シトラスとフローラルの華やかな香りのエッセンシャルオイル配合しました🐹 【主な自然由来成分】 オレンジ ライム ブルータンジー マグノリア オスマンタスエキス 加水分解オオムギタンパク(*5) (帯電防止剤) パンテノール(*6)(保湿剤) フルーツミックスエキス(*7) (皮膚コンディショニング剤) パラベンフリー ノンシリコン 自然由来指数98% ISO 16128準拠(水を含む) シトラス系の香りが強いです!あまり、ベタつきは感じません。オイルタイプではなく、白色で、緩めのクリーム状テクスチャーをスプレーにした感じです✨洗い流さないタイプのヘアトリートメントで、タオルドライをしっかりした後、ドライヤー前に使用します😊しっとり艶のある髪になりオススメです🌸🐹 ここまで読んでくださり、ありがとうございました😊 #doTERRA #ヘアトリートメント #リーブイントリートメント