• tomo on LIPS 「持ってる色つきリップの色味比較☆①キャンメイクリップティントシ..」(1枚目)
  • tomo on LIPS 「持ってる色つきリップの色味比較☆①キャンメイクリップティントシ..」(2枚目)
  • tomo on LIPS 「持ってる色つきリップの色味比較☆①キャンメイクリップティントシ..」(3枚目)

tomo on LIPS 「持ってる色つきリップの色味比較☆ ..」

持ってる色つきリップの色味比較☆ ① キャンメイク リップティントシロップ 01 ②フローフシ LIP38℃ スワール+1℃ ヌード ③フローフシ LIP38℃ リップトリートメント +3℃ ④sweets-sweets フルーツティントバーム 02 ⑤HACCI ティントオイルリップ 2枚目の写真で上から番号順に塗っています!①~⑤は口紅の上に重ねたり、美容液として使うことが多いです。ただ、④と⑤に関しては唇の水分量や温度で色づくので単品でも使用しています♡どれもおすすめですが、朝や夜のプライマー美容液としては③が、美容液兼ティントとしては⑤がグロスとしは④がおすすめです! ⑥シャネル ルージュ ココシャイン98 ⑦レブロン スーパー ラストラスリップ スティック202 ⑧ロレアルパリ シャインオン 912 ⑨ジェリキス オイルインカラーリップ S02 スパイシープラム ⑩オペラ リップティント02ピンク ⑪ボンボン ティントグロス04 ⑫ボンボン ティントグロス03 ⑥~⑫も3枚目の写真で上から番号順に塗ってみました!こちらはメインとして使うリップですが、だいぶ色味が違いますね…^^; 私はブルベですが、⑥と⑦はイエベさんにも合うコーラルで温かみのある色ですね!ムラもできないので使用頻度高めです。 ⑧と⑨は紫がかったピンクまたは青みピンクって感じで好きなのですが唇に塗ると縦じわが目立つので上手な塗り方を勉強中です!笑 ⑩~⑫は口コミをチェックしている方はご存知だと思いますが、これらは最強ティントですよね!ただ、⑪と⑫のボンボンは私的に乾燥しやすいので薬用リップ(ちふれのリップクリームおすすめです♡)が必須です! 長々と失礼しましたが、最後まで読んでいただきありがとうございます!!!! 皆様のリップ選びの参考になれたらと思います☆よろしければいいねとフォローお願い致します^^♡