• riko on LIPS 「PR@boco_to_deco栄養バランスに気をつけていてもな..」(1枚目)
  • riko on LIPS 「PR@boco_to_deco栄養バランスに気をつけていてもな..」(2枚目)
  • riko on LIPS 「PR@boco_to_deco栄養バランスに気をつけていてもな..」(3枚目)
  • riko on LIPS 「PR@boco_to_deco栄養バランスに気をつけていてもな..」(4枚目)
  • riko on LIPS 「PR@boco_to_deco栄養バランスに気をつけていてもな..」(5枚目)

riko on LIPS 「PR@boco_to_deco ..」

PR@boco_to_deco 栄養バランスに気をつけていてもなかなか質の良い食事を摂るって難しいですよね 今回は有機栽培で育った明日葉を使用したシンプルな青汁をお試しさせていただきました 明日葉は「今日摘んでも明日には新しい芽が出る」と言われるほど成長が早く生命力の強い植物だそうです \boco to deco 1杯でで補える栄養素/ ☑︎食物繊維※1 不溶性植物繊維、水溶性植物繊維 ☑︎10種類のビタミン※2 ビタミンA(β-カロテン)、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンC、葉酸、ビタミンE、ビタミンK1、パントテン酸、ナイアシン ☑︎18種のアミノ酸※2 バリン、アルギニン、リジン、ヒスチジン、フェニルアラニン、チロシン、ロイシン、イソロイシン、メチオニン、アラニン、グリシン、プロリン、グロルタミン酸、セリン、スレオニン、アスパラギン酸、トリプトファン、シスチン ☑︎8種類のミネラル※2 ナトリウム、リン、カリウム、カルシウム、鉄、マグネシウム、銅、亜鉛 ☑︎ポリフェノール※3 カルコン類 ※1日本食品標準成分表2020年版(八訂) ※2日本食品分析センター調べ ※「健康食品」の安全性・有効成分情報(国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所) 甘味良・着色料・香料不使用 ノンカフェインなので小さい子からお年寄りまで家族全員で飲めますね 1日の1〜2杯を目安に 約150mlのお湯やお水に溶かして飲みます 粉は水でも溶けやすく粉っぽさが残らず緑茶を飲んでるような風味 私は寝起きの朝1番にホットで飲んでます♪身体が目覚め気持ち良く1日のスタートできます Lemon Squareを通じて、ていねい通販からboco to deco(ボコとデコ)を提供頂きまし た @cchannel_lemonsquare #bocotodeco #ボコとデコ #青汁 #サステナブル #lemonsquare🍋 #青汁習慣#健康維持#明日葉#子供青汁#オーガニック#有機栽培