• riko on LIPS 「ココチハイドレーションバランシングクリームマスクは\2ステップ..」(1枚目)
  • riko on LIPS 「ココチハイドレーションバランシングクリームマスクは\2ステップ..」(2枚目)
  • riko on LIPS 「ココチハイドレーションバランシングクリームマスクは\2ステップ..」(3枚目)
  • riko on LIPS 「ココチハイドレーションバランシングクリームマスクは\2ステップ..」(4枚目)

ココチハイドレーションバランシングクリームマスクは\2ステップの洗い流す新感覚クリームマスク/ 【こんな方におすすめ】 ☑︎肌がゴワゴワする.... ☑︎保湿しても乾燥する.... ☑︎季節の変わり目の肌トラブル Point1.バリア機能サポート 独自開発した『orimos™️*』が天然うるおい植物コンプレックス ☑︎キメを整えるくすみのないクリアな肌へ ☑︎ハリを与え滑らかでツヤのある肌へ *テンチナエキス、チャ葉エキス、ビワ葉エキス、ローズマリー葉エキス、サジー果実エキス*ピポファエラムノイデス果実エキス*(全て保湿成分) STEP1.上層クリームで肌を柔らかく整えマスクを塗布する準備! STEP2.下層マスクをたっぷり肌にぬり10分〜15分ゆっくりと肌に成分を浸透* STEP3.拭き取った後洗い流すことで不要な角質が取り除かれその後に使用する化粧品の浸透*をサポート *角質層まで 敏感肌の方にも安心な4つのフリー ✖️パラベン ✖️鉱物油 ✖️アルコール ✖️着色料 夏にぴったりな爽やかなブルーの容器 1つの容器にクリームとマスクが入っている2層式のパック お風呂で使うと毛穴が開いてより効果的◎ スペシャルケアとして週に1回、もしくは肌のごわつきが気になった時に使用してます 洗顔後上層クリームを豆粒大手に取り顔全体に馴染ませ下層クリームをさくらんぼ大を手に取り厚みを残しながら塗布します 10分〜15分程度置き、ぬるま湯or水で洗い流します ジェルクリームなのですすぎやすく肌に残る感じがないので夏場でもスッキリとした使用感 洗い流した後はワントーン明るくなるような印象で肌は柔らかく仕上がります 夏にはココチのハイドレーションバランシングクリームマスクがおすすめ @cocochicosme.jp @cchannel_lemonsquare Lemon Squareを通じて、【cocochi cosme】から【ココチ バランシングクリームマスク】を提供して頂きました #Cocochicosme #クリームマスク #ジェルパック #洗い流すパック #塗るパック #糖分コントロール #トンアップ #lemonsquare🍋 #ココチコスメ株式会社 #ココチフェイシャルハイドレーションバランシングエッセンス