【CEZANNEのイチオシコスメについて語るよ!!!!!!】こんにちは。ケーキパイセンです。パイセンはプチプラコスメが大好き。安くて優秀でかわいいから。その中でも特に好きなのがCEZANNEとCANMAKE。プチプラ界広しと言えども、やっぱり世間に広く知れ渡ってるのはこの2つだと思う。今回はCEZANNEのイチオシコスメについて語ります。----------------私のイチオシコスメは…CEZANNEウォータリーティントリップです!!こちらは2021年に発売された、プチプラティント界の若手エリート。高発色でしっとりとしたツヤタイプと、サラッとしてるのに潤うマットタイプの2種類があります。好きすぎてもう3色持ってる(ツヤ2マット1)。あと2色買い足す予定。イチオシの理由は3つ。①使いやすさ②ティッシュオフの質感③落ちにくさ①使いやすさツヤもマットも、一度塗りと二度塗りで質感が変わるので、色の調節がしやすい…!!毎日メイクにもよそ行きにも使えて便利!②ティッシュオフの質感ティッシュオフしてもツヤが残るのはすごい!!マットは乾くとサラサラでマスクにつきにくいよ!③落ちにくさ少しの飲食なら大丈夫なくらいの色もち!ツヤタイプもすごいけど、マットタイプは唇を拭いたときのこすれにも強い!こんなに優秀なのに660円(税込)…なんてありがたい…CEZANNEに足向けて寝られないな…と思う日々です。ツヤタイプは全7色、マットタイプは全2色展開。黄み青みニュートラル全部揃ってるので、気になる色が見つかるかも。秋の新色は少し赤みの入ったブラウン!買うのが楽しみ!それではまた次回✌️#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#05_プラムレッド#07_ビターレッド#ウォータリーティントリップ_マット#M1_ダスティローズ#ウィンター#夏コスメの戦利品#推しティント
もっと見るCEZANNE ウォータリーティントリップ 07 ビターレッドの口コミ - 私的に学生でも手の出しやすいリピありティントです🙇🏻♀️
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
まふゆさんの人気クチコミ
初めての投稿です(՞..՞)ポリジェルを初めてやってみたのですが、かけてしまったり分厚くなってしまったりして上手くいかないんですがコツなどありますでしょうか??ᐡ⸝⸝⸝⸝ᐡ💦優しいお姉様方教えて下さると嬉しいですᐡ̳ᴗ̫ᴗ̳ᐡ♡#サマーネイル#はじめての投稿
- 2022.08.13
Seriaに売っているジェルネイルのCocoaBROWN名前というカラーがとても可愛くて大優勝でした🫶🏻💗これを塗って友人と出かけたら👩🏻「その色可愛い!どこのやつ?!」と褒められてしまいました…(ᐡ⸝⸝--⸝⸝ᐡ)インスタにあげたらクラスの男子にもDMで「かわいいね」と褒められてしまいルンルン気分です☺️💕是非使ってみてください🙋🏻♀️💕#サマーネイル
- 2022.08.14
私的に学生でも手の出しやすいリピありティントです🙇🏻♀️【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ07【色味】ブラウン寄りのレッド【色もち】ティッシュオフしたらかなりもつ!!【質感】塗り心地がなめらか【保湿】荒れたり乾燥したりしない【良いところ】発色がいい、塗りやすい、安い、擦っても残る発色【イマイチなところ】マスクにつく、ティッシュオフするとツヤ感が無くなる今回使った色は07番のビターレッドですが、他にも色々なカラーバリエーションがあり自分に合ったティントが見つけやすいと思います🫶🏻1度塗りでティッシュオフしてもかなりの発色ですが、濃すぎず何度重ね塗りしても綺麗な唇ができます。ブラウンメイクにぴったりだと思います🙋🏻♀️是非使ってみて下さい🙇🏻♀️#推しティント
- 2022.08.15
なんと!!ルシードエルさんの酸熱トリートメントの頂いちゃいました!!届いてから1週間ほど使ってみた感想などを書かせて頂きます!!【商品の特徴】金木犀の香りが強めです!乾かしたら少し香る感じです。【使用感】少し柔らかめのテクスチャです。乾かしたあとは、まとまりが良くなります!【使い方】シャンプーをしたあと、水気をきりトリートメントを付ける。セミロングの場合マスカットサイズを手のひらに出す。3分間ほど放置。放置したら洗い流し、ドライヤーで乾かす。パサつきや広がりなどが気になる方にオススメです!!#提供_ルシードエル#おうちエステ
- 2022.09.23
こんにちは🧸🤎今回は1枚目のような、黒髪激盛れアイメイクをイラストで簡単に紹介したいと思います🙋🏻♀️とは言っても、私は語彙力が無いため分かりにくいかもしれません。😢🙏🏻また、使用した商品等を参考程度に書かせていただいていますが、別の商品を使っても問題ないと思います🙆🏻♀️6枚目以外の工程は大体ブラシです。7枚目のラメは使用した色が1番可愛かったので、パレットのラメを使用する際はこちらを使うことをおすすめします🙏🏻また、グリッターライナーはなんでもいいと思います!!ただ塗りすぎに注意してください。私の使っていたビューラーは生産終了していた為、載せていません。ご了承ください🙇🏻♀️是非皆さんもやってみて下さい🙌🏻💕#天然美少女メイク
- 2022.08.20
Seriaに売ってるジェルネイルカラーのCherryRedのグラデーションがとても可愛すぎる🤦🏻♀️💕グラデーションにしなくても可愛いし1度塗りでもラメがキラキラでめっちゃ可愛い、、🫶🏻初心者でも簡単に出来ちゃうのでおすすめ!!🙌🏻💕#newネイル
- 2022.09.03
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- 08 カフェブラウン
- P1 コーラルブーケ
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅