• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「AOJIRUSMOOTHIE10pc入り🌿お腹の脂肪を減らすの..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「AOJIRUSMOOTHIE10pc入り🌿お腹の脂肪を減らすの..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「AOJIRUSMOOTHIE10pc入り🌿お腹の脂肪を減らすの..」(3枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「AOJIRUSMOOTHIE10pc入り🌿お腹の脂肪を減らすの..」(4枚目)

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「AOJIRU SMOOTHIE ..」

AOJIRU SMOOTHIE 10pc入り 🌿お腹の脂肪を減らすのを手助けしてくれる(適度な運動と食事制限と併用しながら) 🌿開発までに10年葛の花由来のイソフラボン入り 🌿有機溶剤不使用 💬30超えると‥脂肪の分解力、基礎代謝が年齢と共に低下するんだって‥えぇつくづく感じてる。チクチクささる。😂基礎代謝40代では20代の半分だって👀🫣 💬10年の歳月をかけて研究開発された葛の花由来のイソフラボンがお腹にアタァァァァック。もちろん適度な運動と、食事管理も含めね。 🙋‍♀️💬開けたら、フルーティな香りが‥私のしってる青汁じゃないフルーティな香り。 🙋‍♀️💬100ccの水で溶かすだけ。うん。甘いフルーティ。飲みやすい👀ゴクゴクいけちゃう。成分見たらバナナやらフルーツがはいってました。毎朝の日課にいいねこれ。 🙋‍♀️💬朝は青汁と。コーヒーとサプリメントとハチミツで済ませちゃう私。とろみもあり満足度高いうまぁぁぁぁ @aojiru_mb #青汁 #aojirusmoothie #葛の花 #葛の花由来イソフラボン #インナーケア #ダイエットサポート