• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォローあり..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォローあり..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォローあり..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォローあり..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォローあり..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォローあり..」(6枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォローあり..」(7枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍 フォローありがとうございます ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍 フォローありがとうございます✨️✨️ 感謝です✨️ この度、 @sixpluscosmeticsjapan 様より、 大人気雑誌₊ ♡ ˚₊˳✧ 雑誌 #MAQUIA での SIXPLUS×Mamisetoのメイクブラシ付属を記念してSIXPLUSから、7つのアイテムが詰まったギフトパックをお試しさせて頂きました✨️ ありがとうございます♡⃛ ご存知の通り! Mamiseto様… @mamiset #マミ様 でありますꔛ♥ #MAQUIA8月号 (メイクブラシ付録付き) #SIXPLUS X mamiseto メイクブラシ 9セット #SIXPLUS スムージングフローレスリキッドファンデーション 30g(#01, #02, #03 の3色) #SIXPLUSソフフトーカス ブライト二ングルースパウダー (#01 ホワイトパール、#02 ピンクの2色) です。 豪華で本当にびっくりしました💛 ブラシは以前から @sixpluscosmeticsjapan 様の ブラシを愛用していて、以前も ブラシセットをお試しさせて頂き、 今も使わせて頂いています。 今回の、 @mamiset 様の コラボブラシは、みるからに素敵で Happyな気持ちになれるピンク系の 色味です! プレゼントにも最適ですよね🎀 ブラシは柔らかくて、 本当に使いやすいです。 @sixpluscosmeticsjapan 様のブラシは 何年も使っていますが、安心して 使える素材です。 そして今回のブラシセットは、 ブラシの形も新鮮で、感動中‼️ 色々な使い方も出来ます✨️ 中身は… ・パウダーブラシ ・チークブラシ ・マルチファンクションブラシ ・コンシーラーブラシ ・ブレンディングブラシ ・ペンシルブラシ ・ディテールブラシ ・アイブロウブラシ ・ハイライトブラシ そして、まとめやすいブラシケース付き✨️ @maquia.magazine の付録にも付いて いて、ご存知の方も沢山いらっしゃると 思いますが、ぜひセットもおすすめです👍✨️ 貴重なブラシセットだと思います❣️ 大切に使わせて頂きます🙇‍♀️⋱ #リキッドファンデーション #ルースパウダー は明日投稿致します! #メイクブラシ #コスメ #ブラシセット #sixplus #sixpluscosmeticsjapan #シックスプラスブラシセット #PR