• ✢LiLy✢ on LIPS 「◎そもそも何なんだ??◎パーソナルカラーについてまとめたので、..」(1枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎そもそも何なんだ??◎パーソナルカラーについてまとめたので、..」(2枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎そもそも何なんだ??◎パーソナルカラーについてまとめたので、..」(3枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎そもそも何なんだ??◎パーソナルカラーについてまとめたので、..」(4枚目)

✢LiLy✢ on LIPS 「◎そもそも何なんだ??◎ パーソナルカラーについてまとめたの..」

◎そもそも何なんだ??◎ パーソナルカラーについてまとめたので、シーズン別に紹介していきます! 色んなサイトで簡単に診断出来ますが、診断行った身からすると、お金掛けてでもプロの方に見て頂くのがおすすめ… 大した気にしないよ!とか簡易診断でもシーズンの特徴にどはまってるのであればネットで十分ですが、ネット診断で色んなシーズン出る方、めっちゃ気になるって方はプロの方に見て頂いた方がいいです😀 ネットの質問に答える形式だとどうしても自分のなりたいイメージに持って行きがちだし、写真も自然光で撮っても時間帯で変わるし 笑 と言うことで、スプリングから行きます🌸 スプリング…黄味のあるビタミンカラー それをさらに4つに分けると↓ ライト…黄味のある淡い色 ブライト…黄味のある明るい色 ビビッド…黄味のある鮮やかな色 ウォーム…黄味が強め、温かい色 若く見られやすい方が多いです💗 ※橋本環奈さんはサマー説も有り ※乗せなかったけど、有村架純さんもスプリング有力(グリベらしいのでサマー判断も多き…) 複数のサイトで名前あった方、素人から見ても絶対スプリングでしょ!って方のみ書きました✏️ 個人的には加護ちゃん、なっち、ミキティ、あややもスプリングだと予想✋(←ハロプロばっかですみません💦) 本田翼さん、私としてはオータムの方がしっくりなんだけど、圧倒的にスプリング… #パーソナルカラー #スプリング #春タイプ #イエベ

✢LiLy✢さんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)