• まるみ on LIPS 「リップ塗るたび旅行気分👜🛩🌍旅するリップ✨限定✨【メルティーク..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「リップ塗るたび旅行気分👜🛩🌍旅するリップ✨限定✨【メルティーク..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「リップ塗るたび旅行気分👜🛩🌍旅するリップ✨限定✨【メルティーク..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「リップ塗るたび旅行気分👜🛩🌍旅するリップ✨限定✨【メルティーク..」(4枚目)

まるみ on LIPS 「リップ塗るたび旅行気分👜🛩🌍 旅するリップ✨限定✨ ..」

リップ塗るたび旅行気分👜🛩🌍 旅するリップ✨限定✨ 【メルティークリームリップ】 毎年、限定の香りが大人気のメルティークリームリップ❤️ 今年の香りは… 🍋シチリアンレモネード🇮🇹 ☕インディアンチャイティー🇮🇳 パッケージからして可愛くて、旅行気分🚗💨でテンションあがる⤴️⤴️⤴️ リップ本体もカワ(・∀・)イイ!!❤️ そいえば、リップってシンプルな見た目が多くないですか?? これはポーチの中で見つけてもキュン💕とする🤭❣️ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。 ところで…カッパって、頭のお皿が乾くと死んじゃうらしいです(?)が、私は唇が乾くと耐えられない人で、夏でもリップクリーム3本は持ち歩いてるんです😂💄💄💄 そんな私がこのリップ自信を持って、全然類にオススメします🥺💕💕💕 𓊆 おすすめポイント①𓊇 まずね、唇にもシミって出来るんです…🥶😭 だから、私のリップ選ぶ基準は必ずSPFが入っていることが絶対なんだけど、これはSPF25/PA+++なので、しっかり唇の日焼け&シミも防げます👌 𓊆 おすすめポイント②𓊇 そして、メルティークリームっていうくらいなので、少し塗っただけで、体温でとろけて、何回もグリグリ塗らなくてもしっとり潤う…😍💗 なんか、冬のリップって特にだけど、寒さで固くなってて、何回もグリグリしないと塗れないの、地味にストレスでした😣💦 このリップクリームのすごいところは、真夏のクーラーついてない部屋に置いておいても溶けてないの😳💪だけど、唇につけるとトロンってとけて、塗りやすいの🥳🥳🥳 天才が作ったのかな?? 𓊆 おすすめポイント③𓊇 普通のリップクリームって、油分の膜を張って、唇の潤いを逃さないようにするのが多いんだけど、これは、空気中の水分もキャッチ🤏して、唇の潤いとして抱え込むんだって🤩🤩 ナニソレ?!スゴイ❗って思ったの。私の中で衝撃でした✨ 𓊆 おすすめポイント④𓊇 とにかく香りがいい🐽💗 シチリアンレモネードはね、私の好きなレモンのラムネのお菓子の香りがする…🍋🍋食べたくなっちゃう🤤 柑橘系好きな人にはオススメです❣️あと、レモンのお菓子好きな人にも🤭 インディアンチャイティーはね、チャイみたいな香りも言われればする❣️チャイ大好きで茶葉から自分で入れるくらい好きだし、この香りも好きだけど、どこかで嗅いだことあるなぁと思ったら、L◯SHの前通るとするお洒落な空間の香りがする気がする〜🥰💗 きっと、香りのスペシャリストが、あれこれ考えてくれた香りなのかなって思いました❣️この香り大好き💕 チャイと、LUS◯が好きな方にオススメ👌🤭私はインディアンチャイティーの方のリップが、なかなかない香りで気に入りました😊✨ 2022年の限定の香りなので、気になる方は是非売り切れる前にチェック✅してみてくださいね✍️ 香りフェチのリップクリーム好きが爆発して、とんでもなく長文になってしまいましたが、最後までご覧下りありがとうございました😊💕 香りが苦手な方には無香料もありますので、チェックしてみてください💗 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。. リップクリームで初めて感動する商品に出会いました🥺💗素敵な商品をありがとうございました。 #メルティクリームリップ #メンソレータム #リップクリーム #保湿リップ #プチプラコスメ #インディアンチャイティーの香り #シチリアンレモネードの香り #旅するリップクリーム #lemonsquare #高保湿 #しっとり #秋冬準備