• 心愛☕ on LIPS 「#100均#アイシャドウ メモ📝個人的にまとめたメモです!ベル..」(1枚目)
  • 心愛☕ on LIPS 「#100均#アイシャドウ メモ📝個人的にまとめたメモです!ベル..」(2枚目)
  • 心愛☕ on LIPS 「#100均#アイシャドウ メモ📝個人的にまとめたメモです!ベル..」(3枚目)
  • 心愛☕ on LIPS 「#100均#アイシャドウ メモ📝個人的にまとめたメモです!ベル..」(4枚目)
  • 心愛☕ on LIPS 「#100均#アイシャドウ メモ📝個人的にまとめたメモです!ベル..」(5枚目)
  • 心愛☕ on LIPS 「#100均#アイシャドウ メモ📝個人的にまとめたメモです!ベル..」(6枚目)

心愛☕ on LIPS 「#100均#アイシャドウ メモ📝 ..」

#100均#アイシャドウ メモ📝 個人的にまとめたメモです! ベルベットアイカラー、ブルーミングアイカラーパレットは粉質柔らかめと感じました。 1.#DAISO#ユアグラム#ベルベットアイカラー 13 私の感想。発色○ 保ち△ リピ☓ コスパ○ 例 グリーンをアイホールにいれ、ホワイト→レッドとグラデーション、ブラウンを目の際に入れる 2.DAISOユアグラムベルベットアイカラー02a 私の感想。発色○ 保ち△ リピ△ コスパ○ 例 左下ホワイトをアイホールにいれ、上2色でグラデーション、右下を目の際に入れる 3.DAISOユアグラム#ブルーミングアイカラー 02 私の感想。発色○ 保ち△ リピ△ コスパ○ マットもラメもあり 一部発色弱め どれも使えそうな色。 4.#Seria#AC MAKEUP TOKYO 8カラーアイパレ10 私の感想。発色△ 保ち○ リピ☓ コスパ○ マットもラメもあり 全体的に発色弱め? 学生メイクするならこちら 5.DAISOユアグラム#ムースアイシャドウ 04 私の感想。発色○ 保ち○ リピ○ コスパ○ 密着するむにゅっとアイシャドウ。 今どこもなくて悲しい、、、 以上100均アイシャドウでした。どれも110円。 私的にイチオシはムースアイシャドウ! あくまで個人的意見です ご覧いただきありがとうございました。