1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュの人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ! こんにちは、ぽぽです🌷 今回はセザンヌのアイシャドウの ..」

ぽぽ
  • ぽぽ
  • ブルベ 冬

こんにちは、ぽぽです🌷 今回はセザンヌのアイシャドウの スウォッチ動画のみとなります!! CEZANNE(セザンヌ)    セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ           03 アンティークベージュ 〜使い心地〜 ●粉質はしっとり柔らかくて少し  サラッとしています ●左上のラメが少しくすんでいて  大きすぎず小すぎずの繊細なラメが  キラッキラでめちゃくちゃ可愛いです!  目頭のところにラメを入れると  凄く可愛かったです😊✨  もちろん涙袋にも!涙袋に塗ると  ぷっくりキラキラで可愛いです😍 ●右上のベージュは黄味すぎず青みすぎずの  肌に馴染みやすい丁度良いベース色です!  少し明るめなので目元がパッ✨と  明るくなってくすみを飛ばしてくれる  肌馴染みの良いベースでこれも涙袋に  使うと綺麗な自然な目元に仕上がります! ●左下の淡いブラウンも黄味すぎず青みすぎずの  お色で淡い発色です!メインカラーではなく、  陰影を付けるような深みのある目元になるの  かなと思います(個人的な意見)  このあと使う締め色(メインと言っても良い  可愛いボルドー)の邪魔をせずむしろこの  ボルドーのお色を引き立ててくれるので  アイホールには広すぎず、狭すぎずの幅に  塗ると◎ ●締め色は赤みブラウン、赤み系かな?  寒色っぽくはないと思います😊✨  ボルドー寄りのお色なんだけれど中間色  みたいな誰でも使いやすそうなお色です!  これがめちゃくちゃ可愛いです🥺💓  これに左上のラメ使うともう!モウ!  mou🐮!可愛すぎて可愛すぎて🥺💓  可愛いしか言ってないけど本当に  このお色が私好みのお色で😭✨ ●この4色全部が私の好みのラメ感と、  くすみ感、配色で買ってよかった🥺✨  やっぱりブルベなのでね、秋冬コスメ  がめちゃくちゃ好きなんです🙄💕 ●そして私は乾燥、敏感肌なのですが  肌トラブル等特に問題なく使えました  (個人差あり) ●私は黄味肌ブルベなのですがこのお色は  腫れぼったくなりづらく秋冬っぽい、  深みのある上品な目元になるので私的には  使いやすくてお気に入りです😊❣️  締め色濃く入れすぎないように注意⚠︎  広げすぎも!調整しながら付けると  腫れぼったく見えないかなと思いました!   以上、 今回はセザンヌのアイシャドウの スウォッチ動画でした😊💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🌸 (あくまでも私の感想なので      参考までにお願い致します⚠︎) そしていつも沢山の♡、     ありがとうございます😭✨ では、さようなら〜🌻🌻🌻 #cezanne #セザンヌ #ベージュトーンアイシャドウ #アンティークベージュ #動画で購入品紹介

関連するショート動画

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNE

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹”

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20247件

dasique

シャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

ぽぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)