• みえ☺︎ on LIPS 「\ハワイに行った気持ちになれる?/夏にピッタリ✨🌺✨『メルサボ..」(1枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\ハワイに行った気持ちになれる?/夏にピッタリ✨🌺✨『メルサボ..」(2枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\ハワイに行った気持ちになれる?/夏にピッタリ✨🌺✨『メルサボ..」(3枚目)
  • みえ☺︎ on LIPS 「\ハワイに行った気持ちになれる?/夏にピッタリ✨🌺✨『メルサボ..」(4枚目)

みえ☺︎ on LIPS 「\ハワイに行った気持ちになれる?/ ..」

\ハワイに行った気持ちになれる?/ 夏にピッタリ✨🌺✨ 『メルサボン  ボディウォッシュレスティングフラワー』 上品で心安らぐアロハブーケの香り (ノ˶>ᗜ <˵)ノ 『南国リゾートに行ったあの香り🌸』 ほんのり甘く上品 私は1番好きな香りなのです(*´꒳`*) 手に取ったら テンションマックス✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 『嬉しい💕』 ハワイ3種の美容成分配合 ○ココナッツオイル (うるおい) ○ハイビスカスエキス (キメ) ○ アサイーエキス (ハリ) 作った香りではなく 生花のプルメリアに 包まれるような良い香り♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 『石けん100%、石油系不使用で  コールドプレス製法』 栄養分を閉じ込める製法で 泡立ちも良く フカフカの泡だから摩擦レス♪ 洗い流しもサッとでき 石鹸ならではのすっきり&さっぱりだけど 潤いもしっかり感じる♪ お風呂から出てもほんのり 身体から香りが漂うー💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 南国に旅した あの香りなので バスタイムが楽しい時間に しかも 毎日使うものだから 手に取りやすい お値段なのも嬉しい🙌   他にも 色々な香りがあるので 試してみたくなりました٩(ˊᗜˋ*)و” ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 『メルサボン  ボディウォッシュ レスティングフラワー』 上品で心安らぐ アロハブーケの香り💐 本体858円(詰め替え660円) ⭐️その他の香り ❤️フローラルハーブ 💚グラースデイズ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ @mellsavon_officialさま @mellsavon_official_pressさま ステキな商品をありがとうございます☺️ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 @mie_biyou_around50 mieです☺ イイネ・フォローしていただけたら 好きがこぼれおちます💕 PR案件は こちらまでお願い致します📣💄 ご覧いただきありがとうございました🙇✨ 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 ︎ #メルサボンボディウォッシュ#mellsavon#ボディウォッシュ#行った気になる #ココナッツオイル生活 #ハイビスカス大好き #プルメリアの香り #スキンケアレビュー#コスメ情報#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#推しコスメ#美容垢#コスメレビュー#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア好きな方と繋がりたい#アラフォースキンケア#アラフィフスキンケア