• あいちゃん3人のママ on LIPS 「#当選報告@pola_official_jp様よりベストコスメ..」(1枚目)
  • あいちゃん3人のママ on LIPS 「#当選報告@pola_official_jp様よりベストコスメ..」(2枚目)

あいちゃん3人のママ on LIPS 「#当選報告 @pola_official_jp様より ..」

#当選報告 @pola_official_jp様より ベストコスメ受賞記念キャンペーンの当選品が届きました✨ [商品] B.A ローション イマース 8ml 〈保湿化粧水〉 新登場したB.A ローション イマースは、 糖化汗※による毛穴※ダメージに着目。 みずみずしさの中に感じる美容液のようなとろみ感は B.Aならではの感触で、この夏マストなスキンケアアイテムに。 使い心地はさらりとしていて、ビックリするほどすぐに肌に吸い込まれていきます‼️浸透力すごい⤴️⤴️ その後はしっとり~✨ 優しいお花のような香りが癒されますよ。 是非お試しください✨ #ポーラ #pola #ポーラba #baローションイマース #美容法 #美活 #美容情報 #美容習慣 #美容マニア #スキンケア #skincare #スキンケアマニア #スキンケア用品 #高級スキンケア #保湿ケア #保湿 #デパコス #化粧水 #保湿化粧水 #ローション #毛穴#毛穴ケア #当選品#懸賞 ※糖化汗:汗の中に含まれるタンパク質と糖が結びつき、最終糖化産物「AGEs」が生成される。この汗を“糖化汗”とポーラが名づけた。 ※毛穴:角層の毛穴