• なぁな on LIPS 「毎日のルーティンに💆🏼‍♀️𓂃𓈒𓏸以前、プレゼント企画で当選さ..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「毎日のルーティンに💆🏼‍♀️𓂃𓈒𓏸以前、プレゼント企画で当選さ..」(2枚目)
  • なぁな on LIPS 「毎日のルーティンに💆🏼‍♀️𓂃𓈒𓏸以前、プレゼント企画で当選さ..」(3枚目)
  • なぁな on LIPS 「毎日のルーティンに💆🏼‍♀️𓂃𓈒𓏸以前、プレゼント企画で当選さ..」(4枚目)
  • なぁな on LIPS 「毎日のルーティンに💆🏼‍♀️𓂃𓈒𓏸以前、プレゼント企画で当選さ..」(5枚目)

なぁな on LIPS 「毎日のルーティンに 以前、プレゼント企画で ..」

毎日のルーティンに💆🏼‍♀️ 𓂃 𓈒𓏸 以前、プレゼント企画で 当選させて頂いた美容アイテム🎁💐 @festino_official 様の フェスティノ充電式 ヘッドウォッシュスパ💆🏼‍♀️✨ ¥10.450(税込) お家で、頭皮エステ✨ 私は、2歳と4歳の年子ママで 日々の抱っこなどで 肩凝りが本当に酷くて…💦 あとはデスクワークとかスマホとか📱💻 家でも肩凝りケアとか頭皮ケアとかが 時短で簡単に出来たら良いなと 思っていたので これは本当に嬉しいアイテム𓈒 𓏸 𓐍 頭皮が凝っていると、顔が浮腫んだり 血行も悪くなるみたいなので 頭皮って大事な部分です☝️☝️ ○ヘッドウォッシュブラシで お風呂でシャンプー時に 頭皮の汚れケア✨ ○ヘッドスパブラシで 頭皮のマッサージや 首、肩、デコルテの凝りをほぐすケア✨ 1枚目の写真で 使用しているのはヘッドスパブラシ𓂃 𓈒𓏸 日常的に使う事が多く 私は夜のスキンケアのタイミングで 頭皮▶︎肩▶︎デコルテを ほぐす用にマッサージ✨✨ 使うと振動があり つまみながら、ほぐしていくような感覚があり とっても気持ち良くリラックスできます💆🏼‍♀️🍃 頭皮や肩凝りケアは 日々の積み重ねが 本当に大切だと思うから これからもセルフで頭皮エステ 続けていきたいな☺️🌼🙏 子供の成長と共に抱っこの回数も 減っていくから、今は今の貴重な この大事な時期を、楽しみたい😊💛 @festino_official #おうち美容 アイテムが たくさんあるのでチェックしてみてね♡☝️ ˖⋆ #ママ美容 #おうち時間 #ヘッドスパ #頭皮エステ #肩凝りケア #時短 #時短ママ #デコルテ #デコルテケア #セルフエステ #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #年子育児 #年子ママ #ママになっても綺麗でいたい #フェスティノ #自宅ケア

なぁなさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)