• でめきん on LIPS 「かなり久しぶりに投稿致します、でめきんです🐷推しコスメの紹介を..」(1枚目)
  • でめきん on LIPS 「かなり久しぶりに投稿致します、でめきんです🐷推しコスメの紹介を..」(2枚目)

でめきん on LIPS 「かなり久しぶりに投稿致します、でめきんです🐷 ..」

かなり久しぶりに投稿致します、でめきんです🐷 推しコスメの紹介を久しぶりにしたいと思います✨もし宜しければぜひ見てってくださいませ♡ ❁⃘*.゚今回の推しコスメ❁⃘*.゚ mude.の 03 peachmemory🍑🍑🍑 🕊推しポイント🕊 ・色味がピーチカラーで統一されてて捨て色なし!🌷 ・ラメが大きすぎず使いやすい! ・粉がしっとりしていて粉飛びしない! ・色が淡いので濃くも薄くも調節しやすい🌷 ・色がパキッとした発色ではなく、少しくすんだピーチカラーなので誰でもカラーメイク挑戦しやすいです☺️🍑 ここから詳しく⤵︎⤵︎⤵︎ ピーチカラー大好き人間の私にとっては正にパラダイスアイシャドウです笑 どの色を使っても目元が柔らかく儚い印象に仕上がります🍑 ピーチカラーと言っても、ピンク色も入っていてそれだけを使えばピンクメイクもできちゃいます💞 そして少し濃いめのくすんだ赤茶シャドウが入っているのですがこれがまた神なんです😂 下まぶた目尻に沿って薄く塗ると、粘膜っぽくなり、目がでかく見えるんです🫣 締め色としても使えるし、普通にまぶた全体に塗っても少し大人っぽピーチシャドウにもできて本当に万能シャドウ😂✨ ピーチカラー似合うか分からない、カラーメイク挑戦してみたいと思っている方は挑戦しやすいシャドウだと思います☺️🍑 購入はQoo10で2800円くらいで買いました✌️ 最後までお読み頂きました皆様ありがとうございます☺️✨凄く嬉しいです🌷 ゆったりとですが投稿しますので、また投稿見つけていただけましたら是非呼んでもらえると幸せです♡ また次の推しコスメ投稿お待ちください〜🐷 ありがとうございました✨🌷🍑 でめきん #推しコスメ #ミュード #アイシャドウパレット #韓国コスメ #ピーチメイク #儚げメイク