• yayako on LIPS 「カルテHDモイスチュアフェイス&ボディローション医薬部外品ドラ..」(1枚目)
  • yayako on LIPS 「カルテHDモイスチュアフェイス&ボディローション医薬部外品ドラ..」(2枚目)
  • yayako on LIPS 「カルテHDモイスチュアフェイス&ボディローション医薬部外品ドラ..」(3枚目)

yayako on LIPS 「カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション ..」

カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション 医薬部外品 ドラックストアなどでも手軽に買えて人気のカルテHD。 みずみずしくなめらかなうるおいが全身を包み込む、ヘパリン類似物質HD※1配合のフェイス&ボディローションが新発売されるそうです。 ※1 ヘパリン類似物質のこと 出してみるとなめらかなエクスチャーのローション。 お肌に乗せるとなめらかにのびてすっとお肌になじみます。 べたつかないのに潤うような使用感なので、今の季節のボディケアにもとっても使いやすいですよ。 顔も体もつかえるので、忙しい時ささっと保湿できちゃうのもうれしい。 お手頃価格なのに200mlの大容量ですし付け替え用があるのも、複数人で使う場合ポイント高いですよね。 3歳から使えるやさしい処方なので、家族みんなで使いやすいローションです。 #カルテ #カルテHD #モイスチュアフェイスボディローション #シェアコスメ #ヘパリン類似物質 #乾燥肌 #敏感肌 #うるおいハグケア #carte_pr