• ケアベア on LIPS 「〇真夏に使いたいアイテムあっという間に8月も第二週目!ヮ(゜д..」(1枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇真夏に使いたいアイテムあっという間に8月も第二週目!ヮ(゜д..」(2枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇真夏に使いたいアイテムあっという間に8月も第二週目!ヮ(゜д..」(3枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇真夏に使いたいアイテムあっという間に8月も第二週目!ヮ(゜д..」(4枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇真夏に使いたいアイテムあっという間に8月も第二週目!ヮ(゜д..」(5枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇真夏に使いたいアイテムあっという間に8月も第二週目!ヮ(゜д..」(6枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇真夏に使いたいアイテムあっという間に8月も第二週目!ヮ(゜д..」(7枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇真夏に使いたいアイテムあっという間に8月も第二週目!ヮ(゜д..」(8枚目)

ケアベア on LIPS 「〇真夏に使いたいアイテム あっという間に8月も第二週目!ヮォ! ..」

〇真夏に使いたいアイテム あっという間に8月も第二週目!ヮ(゜д゜)ォ! まだ夏コスメを満喫してないよ〜(ᯅ̈ )!! 8月に使いたいアイテム並べてみました🧡 アイシャドウはオレンジまつり🍊😆限定ばっかり笑 ベースはいつものランコムとローラメルシエのクッションファンデ⸜(* ॑ ॑* )⸝💡 ローラメルシエのクッションファンデはそこまでハマってなかったけど、夏になったらすごく好きになりました😘崩れ方が皮脂と馴染んでつやんつやんですごくキレイ✨✨‎(◍˃ ᵕ ˂◍) 並べると使いたいと思っていたアイテムがひと目でわかっていいよね((* ॑꒳ ॑* ))ウンウン 毎日順番に使います🤗笑 みんなも気が向いたら並べてみてね💛笑 <アイテム> 💄アイシャドウ ・シグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 -ENKA<限定> 113 NAMIMIGAKI 波磨<限定> 104 黄昏染 -TASOGAREZOME<限定> ・TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 23 アフリカンバイオレット ・NARS アフターグロー アイシャドーパレット<限定> ・SUQQU トーン タッチ アイズ 14 炎華 -ENKA ・キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ ・Borica 美容液ケアアイシャドウ 102 Silky Orange<限定> 💄チーク、ハイライト ・SUQQU UK ピュア カラー ブラッシュ 121 夕影 YUUKAGE <限定> ・SUQQU メルティング パウダー ハイライター 101 陽炎 –KAGEROU <限定> ・M・A・C グロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル 💄リップ ・KATE リップモンスター 14 憧れの日光浴 EX-1 真夜中の収穫祭 💄ファンデーション ・LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ・ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション #真夏に使いたいアイテム #大好きオレンジアイシャドウ

ケアベアさんの人気クチコミ

2025年12月27日(Sat)