• Cuugal 2022年8月号/Cuugal/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Cuugal 2022年8月号/Cuugal/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Cuugal 2022年8月号/Cuugal/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Cuugal 2022年8月号/Cuugal/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • Cuugal 2022年8月号/Cuugal/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • Cuugal 2022年8月号/Cuugal/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)
  • Cuugal 2022年8月号/Cuugal/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)
  • Cuugal 2022年8月号/Cuugal/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)
  • Cuugal 2022年8月号/Cuugal/雑誌を使ったクチコミ(9枚目)

Cuugal Cuugal 2022年8月号の使い方を徹底解説 - 最近付録目当てで雑誌を購入します🤗✨

最近付録目当てで雑誌を購入します🤗✨ キューガルという雑誌を本屋さんで見かけ気になり購入してみました💕 640円です💰️ 小、中学生向けのおしゃれな女の子の雑誌です✨ みんなめちゃ可愛いです! 小学生のモデルさんもいて、自分の子どもでもおかしくないくらいの子もいました😃 何だか不思議な感じです♪ 夏休みの1日とかの流れとか載っていたりして懐かしい気持ちになりました👍 メイク、ネイル、髪型の情報もあり勉強になりましたよ🥰 プチプラを多く使用していて、プチプラ好きとしては嬉しいです🎵😍🎵 付録を使用したメイク方法もいくつか乗っています😀 どれも可愛いです♪ アイシャドウはラメ入りの色が三種類✨ 可愛い❤️ あと、初のリキッドグリッター✨ これ使ってみたかったんです🎵 乾くまで時間はかかりますが、よく密着して良かったです✨ グリッターも馴染みのよい細かいグリッターで主張しすぎずウルウル、キラキラに出来るのが嬉しいです🥰 華やかな、グリッターが好みの方には物足りないかもですが🙌 キューガルという雑誌は初でしたが、良かったです💕 また付録が好みの際に購入したいです🤗 モデルの子達、大人っぽくて美人さんでおしゃれでステキです♪ 興味ある方は是非ご覧になってみてください♪ #天然美少女メイク #付録 #キューガル #ラメ #グリッター #アイシャドウ #雑誌 #プチプラ