• クロミミ on LIPS 「九州旅行 一日目 夕食編この日の夕食は、期せずして7000円の..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「九州旅行 一日目 夕食編この日の夕食は、期せずして7000円の..」(2枚目)
  • クロミミ on LIPS 「九州旅行 一日目 夕食編この日の夕食は、期せずして7000円の..」(3枚目)
  • クロミミ on LIPS 「九州旅行 一日目 夕食編この日の夕食は、期せずして7000円の..」(4枚目)
  • クロミミ on LIPS 「九州旅行 一日目 夕食編この日の夕食は、期せずして7000円の..」(5枚目)
  • クロミミ on LIPS 「九州旅行 一日目 夕食編この日の夕食は、期せずして7000円の..」(6枚目)
  • クロミミ on LIPS 「九州旅行 一日目 夕食編この日の夕食は、期せずして7000円の..」(7枚目)
  • クロミミ on LIPS 「九州旅行 一日目 夕食編この日の夕食は、期せずして7000円の..」(8枚目)
  • クロミミ on LIPS 「九州旅行 一日目 夕食編この日の夕食は、期せずして7000円の..」(9枚目)

クロミミ on LIPS 「九州旅行 一日目 夕食編 この日の夕食は、期せずして7000..」

九州旅行 一日目 夕食編 この日の夕食は、期せずして7000円のフルコースを食べることに。 最初は値段の高さにばかり目がいっていましたが、食べ終えてみると納得のお値段どころか、あれ???これめっちゃ安くね??ってなる。ふしぎ。 満足感のかたまりでした。 こちらのコースをいただいたのは、 湯布院 六所通りcoji coji 伊料理店 初めてこんな高級かつ遊び心に溢れる食事をしました。素敵な時間だったなあ。 シェフが可愛らしいさを体現したような素敵な男性で、本当に大好き。たくわえたお髭が可愛かった。 このシェフが仕入れから全てをお一人で手掛けています。 多分こんなこと、この先一生ないかもと思う。そのくらい特別なコース料理たち。 一生の思い出に残る食事でした。 ご来店の際は、二日前までにご予約が必要です。ご注意下さい。 クロミミははてなブログにて、「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。昨日、新しいエッセイ「無口の余白にあるもの。」を更新しました。結構いい感じにかけた。よろしければ、ご一読ください。 #湯布院グルメ

クロミミさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)