• クロミミ on LIPS 「九州旅行中 一日目のお昼は、大分の寶屋本店  へ。もうここのち..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「九州旅行中 一日目のお昼は、大分の寶屋本店  へ。もうここのち..」(2枚目)

クロミミ on LIPS 「九州旅行中 一日目のお昼は、大分の ..」

九州旅行中 一日目のお昼は、大分の 寶屋本店  へ。 もうここのちゃんぽんがありえんほどうまくて今までの人生で培ってきた語彙があらかた吹き飛ぶ威力だった。 とにかくすごかった。 もうあれはちゃんぽん超えてる。 たからやのちゃんぽん、という別の何かだ。別ジャンルの食べ物なんだよあれは!!!!!(唐突に高まる感情) とにかく一緒に食べた唐揚げ定食も激うまだった。 行くのです。そして食らうのです。さすれば皆々幸せになるのです…。 食い倒れ九州旅行 一日目おやつ編へ続く。 クロミミははてなブログにて、「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。昨日、新しいエッセイ「無口の余白にあるもの。」を更新しました。結構いい感じにかけた。よろしければ、ご一読ください。 #グルメ #大分#たからや#ちゃんぽん

クロミミさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)