「"卵殻膜成分×ビタミンC毛穴悩みへアプロー..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

"卵殻膜成分×ビタミンC 毛穴悩みへアプローチ!なめらかで澄んだ肌へ" シリーズ累計550万個突破のビューティーオープナーシリーズ ※2022年2月末実績 その中でも色々愛用していってるビューティーオープナージェルから7月に発売になったばかりの新商品ビューティーオープナージェルVCブライトを使ってみました。 ビューティーオープナージェルはどれも卵殻膜成分を配合ですが、私は毛穴が気になるのとゆらぎがちなのでVCブライト大注目でした。 使ってみるとやわらかくてぷるぷるのみずみずしいジェルに柑橘系の香り*が爽やか! *レモン果皮油・アトラスシーダー樹皮油・ベルガモット果実油・エンピツビャクシン油・オレンジ果皮油 中蓋付きでスパチュラがしっかり収まるのも好きなところ。塗るともちっとしてたくさんつけてもなじめばベタつかないし、オールインワンでも物足りなさを感じない使用感がお気に入り。VCブライトは香りが好みなのもポイント高いです。 ビューティーオープナージェルのシリーズは成分だけでなくジェル自体の見た目、パッケージ、香りにも違いがあるので使い比べていくとお気に入りが見つかると思います。ジェルだけでなくローション、美容液、クリームもあるのでオールインワンが苦手な人でも合うものがあると思います。詳しくは公式サイトでチェックしてみて下さい✨ 【使った商品】オージオ ビューティーオープナージェルVCブライト 【商品の特徴】合成香料・合成着色料・アルコールフリー 【肌質】インナードライ 【テクスチャ】ぷるぷるで瑞々しいジェル 【どんな人におすすめ?】スキンケアを簡単に済ませたい人 【良いところ】柑橘系のさわやかな香り、オールインワンだけど物足りなさを感じない #卵殻膜オールインワン #オージオ #オールインワンジェル #卵殻膜 #スキンケア #PR #OZIO #ビューティーオープナージェルVCブライト #スキンケア好きな人と繋がりたい #夏コスメの戦利品